Инструкция по пользованию паяльной лампой

Придумал как завести машину! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Придумал как завести машину!
Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (213.228.93.---)
Дата:   давно

Инструкция по пользованию паяльной лампой
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871246416&page=&view=&sb=5&o=&fpart=all&vc=1

http://diamante.nsk.ru/
Давайте сделаем FAQ по MMC Diamante/Galant
Надоело всех отсылать в поиск или искать за новичков...

Автор: Dimer (82.162.246.---)

Грете ерундой какой-то, раньше у братишки была машина Паджеро 93 года дизельный, так тоже не заводилась зимой при морозах...
И пытался его какой то мужичек греть http://instrumentov.net/show/850/ вот такой приблудой причем долго пытался не отогрел пока я не приехал... Я приехал и завели, так как у нас был уже способ прогрева двигателя. У меня тогда был ланд крузер 80 кузове с турбо дизелем 4.2. так вот в ставляли в выхлопную трубу пластиковую трубу такую которая гнется не знаю для чего она применяется для винтеляции что-ли... а второй конец под капот Паджерику, обороты на 3000 на ленде и паджерик через 5-7 минут заводился как летом... В салоне паджерика после такой процедуры не воняло... заводили не раз.... Так же можно использовать шланг от пылесоса, но для моей бывшей машины шланг был маленький....

Автор: Dimer (82.162.246.---)

Еще один момент если на бензиновой машине заливает свечи есть способ их продуть, снимаем разъем с бензанасоса и крутим до момента пока машина перестанит чихать (т.е. продуваем), потом подключаем разьем и заводимся.... Кстате так заводился при -32 градуса, когда по не знанию сначала залил свечи. По своим наблюдениям если двигатель нормальный то дизель заводится проще чем бензин...
Так же заправляться надо толко 92 бензином, это для мосвичей.. а то надо же у них температура -28 градусов, катострофа прямо

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

Слухай! мы так же делали в гараже. Сначала вентилятором, на след. день пришлось электроплиткой мощной по 5 часов.
Если свечи залил - не поможет.
Выкрутил свечи, прокалил на плите, завернул в несколько слоев фольги и РАСКАЛЕННЫЕ донес до машины, быстро вкрутил.
Сразу завелась! Потом просто долго про с е р а л а сь, потом все ок.

Автор: Ястреб (213.135.111.---)

Мужики не изобретайте велосипед, это сделали до вас, а лучше установить подогревателель, и жизнь станет на много веселее. Сам выписывал из Тюмени ч/з Интернет http://www.podogrev.com/podogrev/prod.htm, ждал 2 недели, дело было в сентябре, установил сам, в комплект все входит, можно поставить на любую иномарку. Удачи.

Автор: Ястреб (213.135.111.---)

Я имел ввиду подогреватель "Северс"

Автор: Zombee02 (82.200.163.---)

Автор: Ястреб (213.135.111.---)
Вещч ничего но если нет рядом розетки на 220 В то чего с ним делать?!

Автор: Сем [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

К Флинт-сан, так же, часто(!) домкратил свои ВАЗ-9-99,только одно колесо,левое и вращал на 5 передаче.При этом,если включить зажигание и сильно вращать,то мотор даже и схватывал!!! Летом,можно попытаться и завести,если ак. слабоват(сел).Но попотеть придётся,я хоть и не слабый но не получалось.Но теория такая -есть!
Спрашивали про нейтраль,бестолку,так как нет передачи на двигатель.
На АКПП тоже бесполезно.

Удачи на дорогах!

Re
Автор: Serg_S (213.87.72.---)

Воздух "на 2 КВт" это как от промышленного фена, т.е. до 600 гр., можно проводку и пластик испортить. Только на поддон картера.

Автор: Ирис1976  (---.noginsk.flex.ru)

Бытовые тепловентиляторы не помогут с дуру купил дома гонит горячий, а при -30 хоть мордой в него такайся холодный.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024