Автор: slrox (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
У меня инспайр 96г, было -34, заводилась на прогреве в течении недели пока стояли сильные морозы до минус -34 отлично(сига томогавк 9010 прогрев выставлен по датчикам на -14), а как то отказалась заводиться на прогреве, а я просмотрел этот момент, выхожу с работы заводить а она не в какую, мучился я с ней на морозе 4 дня, грел обогревателями - чуть машину не спалил(внутри обогревателя пластмасса загорелась) выкручивал свечи, чистил цилиндры от бензина, потом вообще купил новые свечи, крутит отлично 2-3 прокрутки двигателем и заливает свечи, прокаливал свечки - бесполезно, прыскал эфир, тоже не помогает,а был залит 95 бензин, в конечном итоге оттащил в теплый бокс, там прочистил цилиндры от бенза , прокалил свечи, постояла она у меня в тепле 2 часа и завелась с пол оборота, в конечном итоге грешу на бензин, сейчас лью 92 и на прогреве в любой мороз заводится, аккамулятор у меня могучий 75 ампер/час, крутил отлично но всё без толку на 95 бензине хонда отказывается напрочь в мороз заводится, подождёт до лета тогда можно и 95 и 98 кормить!
| |