Автор: Макс на эскудо(Владивосток) (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Еду как-то вечером на заправку - останавливают гайцы. После проверки документов говорят, что у меня глаза красные и т.д., сначала разводили : "типа сейчас на КНД отвезем". Я - то не пил, не курил, говорю: поехали. На КНД экспресс-тест показал наличие в моче ОПИАТОВ. В общем, начали разводить уже на 300 уе за решение этой проблемы - я не повелся : составили протокол и сразу выписали повестку в суд. На следующий день я пошел в краевой наркодиспансер, что на Эгершельде и сделал переосвидетельствование: меня осмотрели на наличие следов от уколов, спросили, что я ел, пил в последние дни, и сделали такой же экспресс-тест, которий показал то же самое. А я уже 3 дня пил таблетки от кашля "КОДЕЛАК" и сегодня пил. Так вот они содержат кодеин , который входит в состав опиатов. Расширенный тест у нас не делает ни одна лаборатория. В общем не знаю, что делать пока, если у кого были такие ситуации и знаете о влиянии других лекарств- пишите. Может кто знает, что говорить в суде, какие бумаги собирать? О развитии ситуации расскажу позже, обязательно.
| |