Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Робяты, перед сном снова обращу ваше внимание, что бутылочка виски для вас уже в Москве http://foto.auto.vl.ru/3958/29590/ так что не задерживайтесь с оказией!
Недавно начал составляться гаражный справочник телефонов и уже он начал работать. Мне сегодня позвонила русская женщина из Пансильвании, номер телефона она узнала через наш гараж.
По разному складывается жизнь русских эммигрантов, но все же многие не забывают Родину и этот звонок был продиктован сопричастностью к владивостокской трагедии, желанием помочь материально и морально (к сожелению не все найдут деньги, но есть желающие позвонить в семьи потерпевших и выразить соболезнования и моральную поддержку). Игорь и Гена, я вас уже хорошо знаю и хочу сказать спасибо, что вы доброжелательно к нам относитесь. Именно такие отношения и идут всем нам на пользу и люди протягивают друг другу руку помощи. Думаю, что таким взаимоотношениям нет цены... кхы...кхы... где мой графин, аж в глотке пересохло, где графин, почему на трибуне нет графина???? Эх, такое выступление прервали... Короче , робяты, я закончил, спать надо идти... Почем во Владивостоке манка, манку люблю, давно не ел, в гости ко мне приедете, крупы привезите или вон Николай из Душанбе крупу не есть, значит манка ему не нужна, пусть он мне ее отдаст:))))
| |