Korv, подробнее про бензонасос, пожалуйста. Ничего не понял - электробензонасос поставили под

Подскажите пожалуйста. Д15В VTEC ощущается ли момент его включения на этом мотор - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Подскажите пожалуйста. Д15В VTEC ощущается ли момент его включения на этом мотор
Автор: Пул (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Korv, подробнее про бензонасос, пожалуйста.
Ничего не понял - электробензонасос поставили под капотом? А каким образом забор бензина происходит? А фильтр? А "обратка"?
Вопросы не праздные - сам подумываю о целесообразности подобной замены....

Re: Подскажите пожалуйста. Д15В VTEC ощущается ли момент его включения на этом мотор
Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

to P@lermo: В штыково буду... Там стыканемся

to Пул: Насос у него выносной. Забор бензина происходит с помощью шланогов. Насос поставили под капотом. ФИльтр стоит на штатном месте. Про обратку не знаю

Автор: domanic [омск] (---.omskelecom.ru)

Поставь колёса по меньше , сразу почувствуешь . Если конечно с двигом всё ок . У меня вааще vtec-e и то чувствуется .

honda domani 1995 vtec-e ( вырезан ) , теперь почти vti ( имплантирован )

Автор: Kostyan [Владивосток] (---.vladavia.ru)

а в Штыково 9 апреля собираетесь? я тоже подумываю подъехать, пообщаемся... покатаемся :)

Honda Civic Ferio, 96y., manual transmission, 1.5 3-stages VTEC, 130 лосей :).

Автор: P@lermo (81.2.47.---)

Мы собираемся на открытие Чемпионата 17 апреля....

Я тоже буду на открытии 17-го

Автор: Kostyan [Владивосток] (---.vladavia.ru)

а по субботам народ не собирается случайно, например 9 числа?

Honda Civic Ferio, 96y., manual transmission, 1.5 3-stages VTEC, 130 лосей :).

Нет

Автор: Korv (---.adsl-access.vntc.ru)

2 vtec 1979
На маленьких колёсах он слишком долго шлифует :))), поэтому поставил на него 195*50*15. Но и на четырнадцатых колёсах пинка нет. А ДВИЖКОМ ВСЁ ОККК. Расход на сотню по трасе при 140-160 км/ч около 6,5-7 литров, и едет весьма достойно.

Автор: P@lermo (81.2.47.---)

2 коRv.

А ты с половинки, случаем, шабашки всякие не продаешь? А то мне нужно кое-что.
Если я не ощибаюсь, то половинка у тебя EG-4?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024