Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)
Дата: давно
вообще то если ориентироваться на ввв.ставимгаз.ру - ГИГ на мою машинку стоит не 10 а около 30 тыр...
а отзыв вот он какой был -
Выводы
Меня впервые подвел интернет, именно здесь я читал хвалебные отзывы о ГИГе. Все кричали в один голос что газовый инжектор лучше в 100 раз чем эжекторные системы, только устанавливать и настраивать его долго, и хоть один бы сказал что ЕГО В ПРИНЦИПЕ НЕЛЬЗЯ НАСТРОИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА (по крайней мере ГИГ3ДЛ - это последняя модификация которая учитывает в процессе штатные датчики машины, в том числе и лямба-зонд и настраивается исключительно через com порт ПК) НЕВОЗМОЖНО, а все время ездить к установщикам поднастраивать под погоду (да-да в дождливую, пасмурную погоду атмосферное давление меняется и меняется показания одного из штатных датчиков - датчика абсолютного давления в коллекторе, а значит и меняются параметры впрыска газа от блока) или под конкретный газ (зимний, летний, разный по качеству и т.п.) в мои планы не входило.
Нет я тоже думаю что инжектор газовый лучше в 100 раз чем обычное эжекторное ГБО, но это по теории. А на практике в случае с реальным товаром, что лучше ГИГ или обычное ГБО от Lovato или др. иностранных производителей - это вопрос.
ex Toyota Vista VX SV32 2.0 92г.
ex Honda Capa Type C GA4 1.5 98г.
now Toyota Crown Royal E JZS-141 2.5 93г.
| |