Автор: chaser (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Я думал, автор напишет целую диссертацию с техническим уклоном... А он про стиль езды! Докладываю: 2JZ при таком стиле потребляет 13,5 литров, при моем стиле "езжу как хочу" - летом 15 л, зимою - 17. Вот и весь трактат...------------------для особо одаренных поясню,что я хотел рассказать про свой опыт и все,мож он кому пригодится.............я раньше никому не верил что может такой движок есть меньше 14,5...и пробовал всяко разно пока не пришел именно к тому про что и написал,мож люди попробуют и тоже поверят что реально может так машина есть.только и всего!!!!
2 chaser - ну что тут сказать, глубина Ваших технических познаний поражает.----да я и не собираюсь доказывать что-то,я машины в гаражах никогда не чинил,если только первую и вторую в своей жизни........,в движках не спец.......но про то что земля крутится давно никому объяснять не надо,так же и движок устает по любому..............и не бывает такого чтобы через 15 лет(ЕСЛИ В СТАРИЧКА НЕ ЛЕЗТЬ !!! )машина кушала одинаково с новым автомобилем...............этож элементарщина:-))))
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |