2 PPS, Tyson и другим. Выбор уселка и саба

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 2 PPS, Tyson и другим. Выбор уселка и саба
Автор: Allexx (---.volina.ru)
Дата:   давно

Доброго день! После длительного изучения компонентов, подкупил себе голову Alpine 9812 и фронт Focal Access 165A. Теперь задумался о приобретении недорогого усилителя и сабвуфера, под уже имеющиеся компоненты. Что можете посоветовать? (усилитель до 150 +/- , сабвуфер около 120 +/-) И можно-ли обойтись без усилителя , подключить от головы ? Есть-ли смысл в такой экономии?
Заранее благодарен

Re: 2 PPS, Tyson и другим. Выбор уселка и саба
Автор: schuma-her (---.bass4.sinor.ru)

Голова не протянет , даже не надейся .

to : schuma-her
Т.е., что не потянет без усилка?

Автор: schuma-her (---.227.sinor.ru)

Если я правильно понял твой пост - фронт от головы +двухканальник+саб . В таком случае без усилителя не обойтись . Как вариант - купить активный саб , но что-то не припомню я приличных активных ...

to schuma-her
1. фронт от головы +двухканальник+саб (это как один из вариантов)
2. Другой, скорее он более правильный, это четырех канальник

Что можно подобрать для этих вариантов? (усилитель до 150 +/- , сабвуфер около 120 +/-)

to PPS : А что вы можете предложить по этому вопросу? Или (еще один вариант) мне построить более простой вариант (двух канальный усилитель, только для саба?)

Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Моё предложение-не мучайте себя и акустику, купите 4-х канальный усь, два канала на фронт, два, мостом на саб. Это самое простое и дешёвое решение.
Насчёт саба-за эти деньги Вы хотите уже готовый, или это деньги только на динамик?
Насчёт усилка-за такие деньги я знаю только один приличный и мощный усилитель-неоднократно его упоминал и рекомендовал-Иволга BG 1004.Звук немного грубоват, но, поверьте, по соотношению цена/качество всё очень неплохо.Далее идут более дорогие усилки,если готовы потратить долларов 200-250, то выбор становится гораздо шире.
Удачи.

to PPS : Добрый день! По поводу саба, брать буду динамик (ящик сделаю своими силами) А вот с усилком (если затянуть пояс),то можно расчитывать где-то на 250 зеленых бумажек. Машина Левин. Какие варианты можете предложить?
Заранее благодарен

Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Наиболее музыкальный из усилителей данной ценовой группы-Хеликс Дарк Блю,оснащённость-по полной программе,мощность на фронт( на 4 Ома)-2х80 и мост на саб даст около 250 Вт, для нормального саба хватит вполне. Звук достаточно мягкий и приятный, как раз под Алпайн.Ищите и приобретайте, за 250 у.е.-лучший выбор( на мой вкус).
Здоровья и удачи.

to PPS : А что можете посоветовать по поводу саба?
Заранее благодарен!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024