ОФФ 2 Vladimir-933

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 ОФФ 2 Vladimir-933
Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)
Дата:   давно

Собираюсь я к вам в сургут заскочить, в субботу приеду часам к шести, может пораньше, и в воскресенье обратно!!!! Ну так вот к чему я, если у тебя будет возможность, то можно было бы пересечся, и если что из Вартовска передать, или купить нада , то обращайся без вопросов!!!!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Re: ОФФ 2 Vladimir-933
Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)

Буду на работе, в мыло скину свой рабочий телефон, звони если что...
Вчера в объявах видел ATF-Z1 за 2000 рублей банка, если надо к субботе могу навести справки.

банка 4 литра? , и по моему ты говорил, что через exist дешевле, мне особо не к спеху, ты уточни, если че то я денешек возьму, там на предоплату!!!!

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Раз ОФФ, то чиркану пару строк)))
Сань, привет, как сам? Как на новом месте? Как Хонду перетащил в Вартовск?

Хонда приехала своим ходом!!!
На новом месте ниче обжился, вот с женой насчет ребенка задумываемся, не пью уже месяц с лишним, ну и курить бросаю (на время)), вот хочу маслице в коробочке поменять, да в движке!!!
Дикий машинку свою чинит, под ЦРВ залетел, но не сильно.
Водитель тестя кот машинку перегонял, говорит зверюга, хотя я это и сам знаю, но все равно приятно!!!! за двое суток долетел!!! ( не хило он вваливал, 3000 км с небольшим)
Как ваша встреча прошла, а то чет я отчета о встрече праворуких не видел на форуме???

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Можем и в Экзист проскочить, как раз буду там забирать запчасти. Если решишь скажи заранее я от себя закажу, да и если что могу предоплату внести... Неделю назад был у них, сказали, что привезут - срок 12 дней (я про объяву написал, если срочно масло надо)...
Ты бы еще свои телефоны мыльнул, а то шеф на рыбалку может погнать, но хоть сотики берут там: vladimir-933@yandex.ru

Так в екзисте дешевле получается, а 2000 это за литр чтоли?
Тел 83466512123 ну или просто 512123, у меня прямой номер.
Насчет из Нижневартовска ниче тебе не надо?

Не, нече не надо у часто служебные машины в Вартовск или Мегион ходят. Вот был тут "Костоправ", который про сервис ЛИК говорил, так телефонов он не скинул, а у меня пробег уже 98200, пора ГРМ менять...
Насчет масла заходи на www.exist.ru регистрируйся, забивай код 08266-999-04 в поиск запчасти (на главной вверху), получится три цены в зависимости от срока доставки, за 12 дней - 45,... $ - 4 литра, сказали везут с Эмиратов. На hondomotor.ru так брали. Если че пиши, у меня со дня на день наконечник придет, поеду к ним.

Заеду в Лик узнаю стоимость работы по замене грм, я так понял ремень ты не у них брать будеш, и телефоны возьму, но не раньше суботы, до этого времени не будет!!!

Ок! К замене ГРМа уже все купил, опять же у Экзиста уложился в 200$ (ремни, ролики, сальники, помпа и еще прокладку клапанной крышки жду, все оригинал). Еще спроси цену на регулировку клапанов. Да, мне не кспеху, езжу мало, на работу да обратно...
А на литровую банку в Экзисте код:08266-999-01H-A - но цена уже минимальная 20$ за тот же срок! А в объяве я так понял, что за 4-х литровую банку, а то за литр 2000 штуки дюже круто, хотя здесь на севере все что угодно может быть, уже ничему не удивляюсь.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024