Вот вот, может еще варианты, а лучше как проверить, мучаюсь я пока вопросами.

Вроде пробило прокладку на Н20А - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вроде пробило прокладку на Н20А
Автор: Игореня (62.33.135.---)
Дата:   давно

Вот вот, может еще варианты, а лучше как проверить, мучаюсь я пока вопросами.

Автор: pawluxa [Красноярск] (---.36.107.228.213.credit.sable.dial.krasnet.)

svh
Прочти внимательно первое сообщение...

"Сначало началась стрнанная вещь происходить. Начал капать патрубок на печку, сняли проверили на предмет дырок, цел. Подтянули хомуты, начал капать другой патрубок, подтянули. Давай искать причину, была заменена пробка, но не помогло."

Автор: Эскудовод (---.dialup.primorye.ru)

svh
Я сам работаю в автосервисе администратором и не разу не встречал машины где в системе охлаждения вакуум! Объясни пожалуйста как может помпа подсасывать воздух если в системе охлаждения при работающем прогретом двигателе давление достигает 0.9кг. Не вводи Игоря в заблуждение!

Эскудовод
!!!

В общем решено в среу загнать машину и разобрать на предмет поиска неисправности, а потом уже по месту определяться по поиску требуемых запасных частей. Потому что не хотелось бы покупать то что может не понадобиться, тем более что цены прямо сказать не хилые.

Вообщем ответили мне на витара ру что входит в этот самый комплект, и сальники и колпачки, а за все 3900 - так это же даром. В чем может быть запарка.

Алексей (Эскудовод) спасибо огромное что помог. Завтра в 09.00 машина будет загнана на разбор. По этому после разбора отпишу сразу же че показало вскрытие. Запчасти эти я все таки думаю покупать не стоит. Лучше уж оригинал тогда, но по деньгам попадос полный. Недавно только рычаги поменял, и на тебе снова. Б-Л-И-Н.

Автор: svh (---.tsc.ru)

был в отъезде,поэтому в дискусии не принимал участия.
у меня по всем признакм полностью совпадало с этим диагнозом, в сервисе ставили тот же -прогорела прокладка.
но ко всему этому побежала помпа . и было решено начать ремонт с её замены, а затем снимать головку блока. после замены помпы всё пришло в норму -в радиаторе перестало бурлить,- в патрубках на ощупь снзилось избыточное давление.
я конечно не уверен на 100 поцентов, что действительно подсасывало воздух через сальник помпы это лишь одно из предположений, может просто воздух остался в системе охлаждения- хотя я подливал регулярно. но неоспоримый факт, что с замной помпы всё пришло в норму.
что показало вскрытие?

Нашли причину. После всего раскажу.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024