Автор: Игореня (62.33.135.---)
Дата: давно
Друзья Эскудоводы и не только. После проблемы с парением двигателя было обнаружено следующее, задир в левом блоке, среднем цилиндре, задир хороший. Стал вопрос собирать и скидывать - неохото, ремонтировать и ездит. Вопрос по поиску двигателя или блока с поршнями превели к следующему результату. Фирма во Владике нарисовала ценник в 56600, + проверка, справка счет, оставка. Выйдет я думаю больше 60000. У меня в родном городе 45000, + 500 рублей справка счет (про установку молчу), но срок около 1,5 месяцев. Вторая цена более приемлемо соответственно, но срок.
Убедительная просьба ко всем кто может помочь с поиском либо блока с поршнями, каленволом и так далее, соответственно качественным или двигателем с реальными сроками и ценами. Чем смогу отблагодарю. Ездим сейчас на втором Эскудо, аж 3-и водителя.
ПОМОГИТЕ!.
Да предистория. Начал покапывать тосол. Ездил и не замечал, пока жена раз не сказала что стрелка температуры чуть чуть до красной зоны не дошла, и при более подробном распросе у нее мол это было не раз, и она при этом машину глушила, мол чоб стрелка упала.
Кто разбирал сразу сказал, что только вскипятили и при чем скорей все го не давно. Вот так-то.
| |