от тож.Ниже -35 машину даже не трогаю,дешевле на тачке ездить.А стойки обычно после того как оттают

Тут у нас -47С обещают - что делать? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Тут у нас -47С обещают - что делать?
Автор: SergW (---.customer.rt-comm.ru)
Дата:   давно

от тож.Ниже -35 машину даже не трогаю,дешевле на тачке ездить.А стойки обычно после того как оттают течь будут.А в мороз чему там течь?Вся жижа замерзла давно! :*)))

Автор: maks II (80.73.71.---)

Поездил пару недель в такой дубак, и все резинки порвались на ходовке.
p.s. а удобства на улице в - 48 С - это экстрим!:)

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Сегодня помыл и поставил в тёплый гараж сохнуть.до 12-го она мне не нужна,пусть балдеет-дешевле обойдётся.а если морозы не спадут,то на автобус.в 97(вроде)были такие морозы-только уазики,да автобусы гоняли.редко частники.так что про такси думаю можно будет забыть!

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Да, отцы--снимаю шляпу!
Автор: Fed [Москва] (---.nebynet.ru)

В Москве помню с1978 на 1979 было 42, в области 47 градусов. Я тогда в автошколе учился и помню муки проливания с утра Газонов горячей водой. Потом кривым стартером помаслать, чтобы масло разогнать (зимнего и в помине не было). Потом только заводить, сцепление держишь по 15 мин--у одного нога соскользнула с педали,результат: шесерням в заднем мосту кирдык--все в кашу :)
Так что вам респект--я офигеваю, как эксплуатировать авто при таких ядерных минусах. Еще раз снимаю шляпу!

8 916 116 54 34 Мотоэвакуация Федор

Автор: Змей [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

"Поставьте электрические котлы и живите спокойно не зная бед."

А запитать его откуда этот котел?

"Поездил пару недель в такой дубак, и все резинки порвались на ходовке"

Резинки значит были хреновые. У меня и в минус 55 ничего не рвётся.

Нам нужен мир. Желательно весь.

Автор: sever31 (217.8.82.---)

Вопросик возник, если машину оставить антифриз скорее всего замерзнет, радиатор не разорвет? Как быть то?

Автор: DaCAT  (83.136.112.---)

2 sever31

У меня тот же вопрос возник. Позвонил знакомым - говорят что и в самые жуткие вартовские холода ничего не лопалось даже в совковые времена. Хотя для успокоения предложили купить литр концентрата антифриза и влить в радиатор. Хотя тут сомнение - какая там смесь получится и точно ли она выдержит мороз под 50? Завтра ещё есть день, чтобы подумать над сливом антифриза. Порадовала зима, ничего не скажешь :)

Toyota Crown JZS145

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

У нас таки уже -44. Машину пришлось заводить и ехать блин в магазин. Ехал с открытыми дверьми. Ни чего не закрывается в мороз, во как. Что там у меня в радиаторе залито Бог знает.Так что будет стоять на электрокотле всю ночь.

Автор: Preventor [Красноярск] (217.22.160.---)

Обычный отечественный тосол в Урале. До -46 градусов признаков кристализации нет. Вчера утром завели. Уже сутки температура колеблется между - 50 - 52 градусами, сутки не глушили. Сейчас заглушили - завтра загляну в радиатор, раскажу что увижу. Готов поспорить что не замерзнет.

Автор: unica (85.117.64.---)

ребята весело будет когда морозы заканчиваются, обычно это происходит при усилении ветра до 20 м\с, в норильске это нормальное явление- мороз за 40 и ветер. я вчера ещё ездил вроде ничего не порвалось не потекло. окошки затягивает особенно когда подальше едешь, а так - двигатель утеплён не остывает. стоит сигнализация с автозапуском через 2 часа на 20 минут (magic systems), вчера друга в аэропорт возил машина во дворе ночевала проблем нет. toyota corolla дизель 1996г. 4wd
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024