По новостям передавали что 24человека которые на трассе застряли их мужик с спопата подобрал.

СУРГУТ, Н-ВАРТОВСК... -50с... кто как выживает? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: СУРГУТ, Н-ВАРТОВСК... -50с... кто как выживает?
Автор: Dzo9 (---.surgut.dial.rol.ru)
Дата:   давно

По новостям передавали что 24человека которые на трассе застряли их мужик с спопата подобрал. Говорит что ехал смотрит обломались решил подобрать. Обломались в 40км от Сургута потом их Хендай привезли поченили и водитель обратно в татарстан поехал. Спрасили нафиги поехали на машине говорят что все билеты на поезда раскуплены а надо на работу возврощаться. Так что вот так сьездили, хоть живы осталиь и то ладно.
Больше всего меня удивил водитель хендай что обратно поехал надож быть таким дураком чуть не помер от холода и обратно ехать поще пиз====ц .

Автор: Capone [Стрежевой] (---.adsl.tomsknet.ru)

2Смотрящий
Если бы Вы ездили по зимникам, наверняка бы согласились со мной, что никакой топор там не надо.

TOYOTA Corona Premio 99 г. 7A-FE

Автор: Жека Чита (62.33.148.---)

Камрады, вопрос у меня.
А водку вы греете или охлаждаете?

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

2 Автор: Жека Чита (62.33.148.---)
Дата: 18-01-06 11:48

Камрады, вопрос у меня.
А водку вы греете или охлаждаете?

так едим её, проклятую - когда сама льется, а когда и вилками.... :)))

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: РАУМ (---.t72.ru)

Моя машинка замерзла - не заводится. Вчера температура поднялась до 25-27, попробовал завести... Но ключ в замке зажигания не поворачивается?! На следующей неделе -50 обещали. Пусть стоит. А если будет возможность - поставлю в какой-нить бокс-гараж. Мало ли что перемерзнет. Насиловать ее не буду! Жалко.
Димон. Тюмень.

Автор: yakut_14region (---.ipdvb.ru)

приехали с рыбалки,температура опустилась до -54,тормоза пропали,какие то проблемы с электрикой (габариты пропали),руль к концу поездки не поворачивался,зато рыбки наловили (осетров,омуля и пару щук) лёд толщиной около 1,5 метров на фарватере реки Алдан.

Автор: Смотрящий (---.otts.ru)

2Capone

Если бы Вы хоть раз пытались выжить в мороз, наверняки согласились бы со мной, что и та семья были не совсем дураки и 4 сожженые покрышки об этом говорят.
Без топора и лопаты в лес, а тем более по зимнику в -50 ни когда не езжу и не ездил.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

==наверняки согласились бы со мной, что и та семья были не совсем дураки

Я не соглашусь.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024