Автор: MAXIM UFA (---.ufanet.ru)
Дата: давно
У меня сняли номера по дороге с работы домой (на мосту возле Шакши). Точно такая же история как у тебя. Говорил что еду на Техосмотр (время 14.00 было). А им пох.., на месте 200р. просил (официально 50р.) я не дал. Оказалось столько потом проблем, чтобы забрать номера. Пришлось знакомых подключать и теже 200р. :-) Я тож по командировкам мотаюсь, но им пох..й. Поэтому все может быть. Поговаривают, что стоит иногда мент специально по дороге в Затон и проверяет ТО :-) просрочен - плати. Сам не видел. Один на тойоте сделал регулировку фар, все равно фары не прошли, ниссан сделал наклейки прошел он или нет не знаю. Но слышал как мент сказал что снаружи не канает. Отец на ЦРВ не прошел стенд, поехал второй раз ничего не делая. В машине сунул тому кто за рулем его тачки сидел 300р. Стенд показал еще хуже чем в первый раз, но парень отработал свое, в итоге техосмотр пройден. У отца европейка, поэтому проблем с фарами не было.
Лучше купи ТО и не мучайся, зачем тебе нужна эта ромашка прошел - не прошел :-). У брата ручник на 1 щелчек застегивался, а стенд показал не достаточное усилие ручного тормоза :-)))))))))
Тебе еще примеры нужны?
| |