ну вот опять организационный бепредел начинается: в 15.00 или в 16.00, а может в 17.00.? на Юлаева,

Уфимцы!!! Объединимся? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Уфимцы!!! Объединимся?
Автор: EGGOR [Уфа] (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

ну вот опять организационный бепредел начинается:

в 15.00 или в 16.00, а может в 17.00.?
на Юлаева, на памятнике или на проспекте или в Малоязе или может не надо?? или может надо, но потом. и попозже.

за державу обидно...

2Калдиныч - не унывай, толку мало... одно плохо - "малолеток" с каждым годом становится все больше и больше... а лицензию на их отстрел еще пока не дают.

EGGOR,
Террано, 1998, QD 32, RR50

Автор: MAXIM UFA (---.ufanet.ru)

Ладно панику разводить-то. В 16.00 так 16.00 на телецентре.

Калдиныч а где малолетки застрахованы были?

Автор: FON (---.dialup.atnet.ru)

Народ, подскажите, как быть. После постановки на учет прошло больше месяца, а я техосмотр не прошел, все в командировке торчу, на берегу Баренцева моря. После 15.02.05 собираюсь прилететь. При прохождении техосмотра меня оштрафуют или нет? Могут ли снять номера по дороге в Затон? Проиду ли я с заклееными фарами (регулировал под евростандарт).

Автор: MAXIM UFA (---.ufanet.ru)

У меня сняли номера по дороге с работы домой (на мосту возле Шакши). Точно такая же история как у тебя. Говорил что еду на Техосмотр (время 14.00 было). А им пох.., на месте 200р. просил (официально 50р.) я не дал. Оказалось столько потом проблем, чтобы забрать номера. Пришлось знакомых подключать и теже 200р. :-) Я тож по командировкам мотаюсь, но им пох..й. Поэтому все может быть. Поговаривают, что стоит иногда мент специально по дороге в Затон и проверяет ТО :-) просрочен - плати. Сам не видел. Один на тойоте сделал регулировку фар, все равно фары не прошли, ниссан сделал наклейки прошел он или нет не знаю. Но слышал как мент сказал что снаружи не канает. Отец на ЦРВ не прошел стенд, поехал второй раз ничего не делая. В машине сунул тому кто за рулем его тачки сидел 300р. Стенд показал еще хуже чем в первый раз, но парень отработал свое, в итоге техосмотр пройден. У отца европейка, поэтому проблем с фарами не было.
Лучше купи ТО и не мучайся, зачем тебе нужна эта ромашка прошел - не прошел :-). У брата ручник на 1 щелчек застегивался, а стенд показал не достаточное усилие ручного тормоза :-)))))))))
Тебе еще примеры нужны?

Автор: Denikin [Уфа] (---.rb.ru)

А кому на ТО плотить то, кокому то конкретному лицу, или кто понравиться. У меня летом заканчивается ТО. Хотел узнать есть у кого там знакомые?

Автор: nissan (---.ufacom.ru)

А как вам это-http://www.autorus.ru/d49goz64.php и еще на свякий случай-http://www.autorus.ru/to_sud.php ну что думаете?

Автор: reshape [Уфа] (---.Ufa.dial.rol.ru)

Я не смогу подъехать, возникли дела.

Camry 4S-FE SV-40 96г.
--Кто хлопнет дверью, тот станет льготником--

Автор: EGGOR [Уфа] (---.ufacom.ru)

2 Калдиныч
С днем рождения, земляк, с юбилеем!!
Не болей и не ломайся,
безаварийности на дорогах и бездорожьях!!
Короче, будь счастлив...

EGGOR,
Террано, 1998, QD 32, RR50

Автор: reshape [Уфа] (---.Ufa.dial.rol.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего всего всего.
Удачи на дорогах.

Camry 4S-FE SV-40 96г.

Автор: reshape [Уфа] (---.ufa.dial.rol.ru)

Народ не у кого нет задних стоек на камри? Мож у знакомых, пошукайте плиз.

Camry 4S-FE SV-40 96г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024