Llumar - круто :). Но физику не обманешь. И нифига не будет снаружи темно, изнутри светло. Бред и

Вопрос по тонировке. но не на тему нужна ли она! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопрос по тонировке. но не на тему нужна ли она!
Автор: Dev [Чита] (---.zabtrans.ru)
Дата:   давно

Llumar - круто :).

Но физику не обманешь. И нифига не будет "снаружи темно, изнутри светло". Бред и враки.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: shaten [Тюмень] (217.145.153.---)

LLumar пленка хорошая. У меня машина такой затонирована. Заднее, боковые (перед и зад) самой глухой затонированы. Лобовик тоже полностью заклеел, какой не помню. но получилось хорошо. С наружи нечего не видно, кто сидит? чем занимаются? Год уже катаюсь и невыгарает, и нет царапин.
А китайка это отстой полный. Была у меня раньше машина китайкой тонирована. 1. Изнутри видно плохо; 2. царапается; 3. выгарает. Если хотите чтоб все было ОК., то пленку нужно брать качествунную. Неэкономте на ней.

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (213.134.214.---)

Затонировал все кроме лобовки 15% металлезированной американкой!!
изнутри все видно отлично!!!!!!!, снаруже задних поссажиров не видно, передние немного просматриваются, но только контуры, если лобовик тонирнуть, снаружи ваще не хрена не видно будет!!!!!!!!!!!! но меня и так устраевает!!!!!!!!!!!!!!! в Москве обошлось 3000рябов.

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: OverSi not logged (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Кстати, заметил, если плёнка зеркальная - изнутри хорошо видно, снаружи плохо, но света в машину попадает много, из-за этого спереди всё равно всё видно, если плёнка обычная - не видно ниоткуда. Кстати, заводская тойотовская тонировка очень качественная, изнутри реально хорошо видно, у них какая там технология, никто не знает?

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

вобщем раз тему подняли, скажу.
затонировал (не сам конечно) американской Sun Control, 15%, всё кроме лобовика, козырек сделать хотел но просто времени не хватило т.к. обещали затонировать за полдня, а получилось за 8! :(( и это при том что все обшивки я снимал сам дабы не поломали мне чего. Одну снять не успел - пошёл обедать, прихожу - епть! сломали кнопку стелоподъемника! заклеили...
получилось ниче так... нормальненько. хорошо что все стекла одной прозрачностью и хорошо что 15 выбрал - смотрица (особенно на черном цвете) здорово как литая чтооли..
насчет "изнутри все видно снаружи ничего не видно", конечно это фантастика, но! где-то близко к этому. снаружи видно очень-очень плохо, изнутри - я в первый же вечер спокойно задом парковался. т.е. абсолютно не напрягает хотя..... это может быть из-за того что после тонировки всю машину помыли, а до этого я больше месяца с грязнющими стеклами ездил :))))))))))))))))
да, отдал 2500

Если что, я на линии.

Автор: Sunny2000 [Томск] (195.208.160.---)

Да, 15-ха - самая нормальная тонировка! Но в этот раз я все-таки выбрал 20-ку. Смотриться классно! Конечно, видно, что в салоне, особенно днем, но целью тонировки не было скрыть все под чистую. Сделали за 6 часов. Боковые, заднее и полоску вперед (полоска - 5-ка). Отдал 3500. У вас в Челябинске везде цены такие низкие на тонировку?

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

цены везде разные. от 2000 до 8000. за 6 мог затонировать как прошлая машина была - верх стекла зеркало, низ темнотонированный.

Если что, я на линии.

Автор: Andy_Tax [Msk] (213.251.192.---)

Во Владивостоке
есть эта "американка" хвалёная ? Или может японская в ходу?
А может там у вас только китайская ?

И цену б за работу и материал услыхать..

В мае еду за машиной, дак за одно уж затемнить стёклушки...

Ну или хоть координаты тонировочной матерской подскажите ! Плиз.

Автор: Глухарь (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Лучше scotchguard 3M paint protection film. Правда дороговата , но лучше нет и вряд ли будет. В Россию не часто попадает, сам для друзей завожу иногда но не много.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024