ТО AlexZandr Поздно уже. В России уже существует их диллерская сеть.

Новый китайский джип … - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Новый китайский джип …
Автор: Наталка [Владивосток] (80.89.7.---)
Дата:   давно

ТО Alex'Zandr

Поздно уже.. В России уже существует их диллерская сеть..
http://www.greatwall.ru

Думать вредно, от этого мысли заводятся...
Toyota Ipsum 1998 3S-FE, SXM15G

Автор: чача (---.krsn.ru)

Это же СанЕнг Муссо, только слегка пересобаченный. Опять китаезы плагиатом занимаются.

Автор: Глухарь (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

105 л.с. это ничего на сурфах с 2LT такая же весчь

Автор: mk (---.vimcom.ru)

Китайцы правильно делают - за чем изобретать велосипед, когда можно задешево купить лицензию , и заниматься доработкой - через несколько лет- глядь и свой собств. авто получился (например - как у хундай или киа)

А у наших одна задача побольше бабла сп...., покрываясь разными там разработками, внедрениями....... грустно

PS: - Пап, а пап, мы русские или евреи?
- А зачем тебе это, сынок?
- У нас мальчик во дворе - велосипед продает. Вот я и думаю купить и покататься или украсть и сломать?

Автор: buratino (195.96.83.---)

Согласен с mk
Вон в Тольяти свое вроде как делают, так и кому оно надо, такое свое?
Корейцы купили у опеля старый кадет и получилась нексия, которую потом только додумались купить казахи, по-моему и стала машиняка вполне популярной у нас, так а почему мы сразу не могли купить у опеля тот же кадет и сами выпускать, а не дожидаться корейцев? На фига самим велосипед изобретать, когда другие уже на несколько десятилетий вперед ушли? А китайцы лет через 10 будут уже полностью свои машинуи ляпать и еще по-лучше корейцев ИМХО
Правильно парни делают - суетятся, разные варианты пробуют, работают и добьются, и так уже все у них делается, а почему собственно не у нас? Мы что не смогли бы собирать те же старые VW Passat B3 и Audi 80?

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

mk, после пысы полегчало?Если да ,это просто здорово.Про православного попа и попадью ничего нет?

Автор: Alex'Zandr (81.2.17.---)

ВСЕМ ФТЫКАТЬ!! :))))) Впервые мои слова на страницах прессы :)))))))))))))))))))))))
http://webfile.ru/269147

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

так здесь одни журналисты собрались, ничего если я рядом постою? :)))

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: Alex'Zandr (81.2.17.---)

Правда запятые мои подкаректировали, на которые я болт забил... :)
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024