Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
2 Ленчик: нет, от тебя я ничего не получал. Но в принципе я уже знаю твой и Фреда адрес, не нашел только почтовых индексов. Вчера пытался позвонить Фреду и тебе, но у Фреда никто не ответил, а потом телефон был занят интернетом. Тебе сначала позвонил на работу, но какой-то мужчина (мне показался молодым) ответил, что никого нет и твоего домашнего телефона не знает. Но я все же нашел его, позвонил и автоответчик медленным мужским голосом ответил "оставить сообщение после ДЛИННОГО гудка". Звонил где-то несколько раз между 9-12 часами вашего времени! Оставлять сообщение без твоего разрешения я не стал, я не нарушаю частную жизнь. Ваши женские сомнения насчет внешности необоснованы. Давай я извинюсь за КЕНа. Он был глубоко не прав и его целью было испортить тебе настроение, зная что для женщины очень ранимо услышать неприятные высказывания о внешнем виде. А на зимних фотографиях ты выглядишь вообще изумительно, а у нас вот вообще нету зимы и снега и нету зимних женщин. А жена НП тоже красивая женщина, КЕНу точно таких не найти, поэтому он и завидует.
Я призываю всех мужчин, давайте сделаем делом чести не высказываться в невежливом тоне о наших фотографиях, как бы мы на них не выглядели. Семья и частная жизнь форумчанина это свято!
А Фреда угомоните, он точно себе или прищемит или отморозит...
| |