Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)
Дата: давно
г-ну Иевлеву.
Я тут прошелся по форуму, хотел на Вас посмотреть. Ни регистрации, ни фото, ни в списке дней рождений о Вас так ничего и не нашел. Странно... Чего скрываться, тем паче такому патриоту!
О себе и сугубо для Вас скажу: @!#$ократом не являюсь, скорее консерватор, причем советских времен. С детства воспитан атеистом и патриотом. Убеждений и принципов не меняю. Как и мои предки отдал службе Отечеству основную часть сознательной жизни.
Именно поэтому и не читаю ни Ваших, ни москвича и пр. политических перлов. Не участвую в обсуждениях дилетантов на темы недостатков в антитеррористических операциях. Глупо, смешно и до боли противно! Обрыдло уже! Все ваши полит споры и ловля друг друга на неточностях, некорректости выражений или недостоверности инфы мне уже надоели! Ваши ( и москвича и пр.) выпады и дебаты напоминают коммунальную кухню во время боев местного значения, где самый большой результат - это чай с мочей соседа. Чего Вы добиваетесь? В чем цель всей этой мышиной возни? В стране итак бардак, а тут вы еще...
Зашел на Ваш пост только по той причине, что не люблю безответных обсуждений за глаза. Тем более, что мне, не читавшему где и на чем Вы там подловили его, совсем было не понятна ваша тема в ином контексте.
Со Славой мы уже пообщались, вот также выяснили междичностные отношения. Остановились на взаимном уважении. Чего и Вам желаю.
Честь имею, Hunter Vladivostok.
| |