Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Подобью промежуточные итоги собирательной компании "Сделай подарок Зайцу"
С предложением сделать общий подарок Кате на ДР выступил Пеший: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=814287&t=814287
Его поддержало много народу - реально и виртуально знающие Катюшу люди. Лично не знаком, но сложилось мнение о Кате - добрая, отзывчивая, обязательная, ответственная, надежная. Всегда откликается на призыв о помощи даже незнакомых ей лично форумчан. Безотказно и реально помогает в силу своих возможностей. Убежден, если окажусь в Новосибе и мне понадобится помощь - всегда могу рассчитывать на Катю. В общем, нравится мне эта девушка, и не мне одному. Поэтому на призыв Пешего откликнулось много народу.
В той же ветке инициативу подхватил и взял на себя Табачник. Он открыл в банке счет, на который желающие сделать Кате подарок могут перевести деньги (Пеший предлагал рублей по 300, можно меньше, можно больше - у всех разные текущие фин. возможности). Михаил не стал публично выкладывать банковские реквизиты (и правильно с моей точки зрения по многим причинам), а переслал их форумчанам - Лилит, saintgraal, Темному Ангелу, Матроскину, Левве, Майку(Томск), lanc9, ford, Перец, НП, Банзай, Вещий Олег, У-2, Ратмиру, Толянычу - для последующего распространения. Теперь важный момент:
КТО ЖЕЛАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПОДАРКЕ - ПИШИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ, УКАЗЫВАЯ СВОЙ Е-МЕЙЛ (ЕСЛИ НИК СЕРЫЙ - ТО ЯВНО). ЛЮБОЙ ЗНАЮЩИЙ РЕКВИЗИТЫ ОТВЕЧАЕТ НА МЫЛО И ОТПИСЫВАЕТСЯ В ЭТУ ВЕТКУ (чтоб не заваливать спрашивающего ответами). Также можно использовать аську.
Например:
--------------------------------------------------
Автор: Вася
Куда деньги переводить ? Мое мыло vasia871@mail.ru
Автор: Федя
ОК, я Васе ответил
Перевод, само собой, стоит денег. Я так понял Табачника, если переводить через филиалы Транскредитбанка или его партнеров, то за перевод берется 0.5 % от суммы, но не менее 50 руб. 0.5% и 50 руб. эквивалентны, если сумма перевода 100000 руб (если меня арифметика не поводит). Понятно, что такие суммы переводиться не будут, но все равно разумнее складываться (в городах, где есть форумская диаспора) - меньше затраты на перевод. Например, Вася и Федя перевели по 200 руб - 200+50 + 200+50. Дешевле объединиться (200+200)+50.
Пока не узнал про перевод через другие банки - дела разгребу после 2 апреля, плотнее займусь, отпишусь (если пораньше кто другой узнает - докладайте сюда).
И еще, УПРЕЖДАЯ - все это не развод, не МММ, не жульничество и т.п. ЛИЧНО знающие Табачника люди подтвердят - это весьма порядочный и честный человек.
============================================================================================
Насчет вопроса, поднятого S-poiler-ом: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=819928&t=819928
Не стоит смешивать два разных дела. Да, я хочу сделать Кате подарок. И я хочу помочь больным детям. Счет, который открыл Табачник - конкретно-целевой, туда я отправлю деньги на подарок Кате. И ничто не мешает мне помочь больным детям - в тех ссылках можно получить реквизиты, куда направлять помощь (включая счета матерей). Зачем использовать форумский счет-посредник ? Болит душа за больного ребенка - прямо направляй ему деньги, без лишней шумихи... Ведь цель - помочь ребенку, а не афишировать свою помощь.
Если кто несогласен - большая просьба не дискутировать в этой ветке, для обсуждения использовать ветку Спойлера или создать новую. Заранее благодарен.
============================================================================================
ЗЫ: Владивостокская диаспора - созвонимся-спишемся ? Со след. недели я относительно свободен
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |