Автор: Снайпер (194.84.45.---)
Дата: давно
А было дело так. Еду я на Кресте, никого не трогаю, дорога свободна, на встречке появлется ТАЗовская модель, почти поравнялись... и тут откуда не возьмись нарисовался на моей полосе еще один яркий представитель ТАЗа - 10-ка. Как успел вернуть рулем не помню, но отвернул как раз в тот момент, чтобы разойтись лбами. Потом специально смотрел и не верил глазам, еще бы буквально 5см левее и все... А так он свим бампером о мой бамер, затем его колесо входит в мое колесо, мое колесо входит в левую стойку, десятка на рекошет вдоль всего левого борта и в кювет. Я еле погасил скорость, шланг оборвало тормозов нет, ручник один спас. Смотрю, а место где ноги пассажира, все железо внутри салона, ладно, что один бал, никого не вез, короче, если бы руль был слева, то ноги бы переломал точно, да еще как! Упавлял ТАЗом гаишник, пьяный в ж..пу, машина без номеров, без документов, без ОСАГО - полный набор приятностей... В общем, какие там запреты на правый руль! Теперь на него только и молюсь!!! А гаишники - все ....!
| |