Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
2 Ленчик: мне бы хотелось поговорить с тобой и найти выход из этой ситуации с подарками на ДР. Домой я звонить не буду. Дом это частная жизнь и я думаю, что форум не имеет право вторгаться в частную жизнь. Я знаю твои рабочии телефоны (их 2). Можно мне позвонить тебе? Я могу позвонить где-то с 9 утра и до 2 часов дня вашего времени в понедельник. Если да, то какое время для тебя более удобно и какой телефон? Могу позвонить на сотовый, но я знаю, что у вас сотовые минуты дорогие. И большое спасибо, Ленчик, что вышла на связь, честно говоря, я этого очень ждал!
2 Фред: классные подарки вещь хорошая, но мои идеи были затеяны не для ответной реакции. Не тратьтесь не меня, самые дорогие подарки для меня очень дешевы - это общение с вами, ваши фотографии ну и СД с русскими популярными песнями, я, к примеру, беру их у знакомых и переписываю их на своем компьютере. К сожелению у меня только старые песни и все петы-перепеты!
Своей инициативой я хотел только внести какой-то праздник в ваши души и очень сожелею, что получилось это не грамотно с моей стороны.
2 Фред: мой адрес в поиске, я тебе его указывал. Я конечно буду сердечно благодарен вам и выполню все ваши условия.
Мой адрес: to USA куда: США
Nikolay P Nikiforov
300 Grimes dr.,
Simpsonville, SC, 29681-6360
to USA куда: США
Почта США просит строку " to USA куда: США" писать и сверху и снизу, кроме этого еще подчеркивать эти строки (только эти, а не адрес).
А сейчас мне пора спать, завтра еду в Северную Каролину показывать Владивостокские стикеры, ну и по пути на работу. Хочу сфотографироваться и выставить на форуме! Пока, счастливых вам выходных!
| |