Автор: Лисичка-сестричка (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата: давно
Люди, я одна такая, ..хм, задумчивая? Или надежда еще есть, и рано идти сдаваться?
Сегодня на Калдине мужа поехала за продуктами. Супермаркет неблизко, поэтому по дороге заехала в один магазинчик поглядеть мужские рубашки, но в итоге отложила для себя плащ. Деньги были, но кроме обычного набора продуктов надо было купить еще сладостей на всю детсадовскую группу (у старшей дочки день рождения), и я не была уверена, что хватит на все. Выхожу с полной тележкой из магазина, попутно производя в уме простейшие вычисления, и понимаю, что на плащ хватает. Ехать за ним сейчас или вечером? Погруженная в эти мысли, подхожу к машине, вставляю ключ. Не поворачивается! Пробую еще раз - никак! Пытаюсь открыть багажник - та же история! Мне просто плохо стало - как могли сломаться все замки сразу?! Замечаю странный взгляд секьюрити - меня в этом магазине хорошо знают, три года уже у них отовариваюсь. И только тут соображаю взглянуть на номер!!!:))) В общем, моя машина стояла в трех метрах!!!
Думаю, охранник не заподозрил меня ни в чем плохом. А может, это диагноз? Не знаю, смеяться или плакать:))))))))) Бабы, конечно, дуры, и ничего с этим не поделаешь...
| |