Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата: давно
У меня знакомый ездиет на УАЗике, и на работу ездиет с Затулинки по Петухова через ул. Бронные на чемской. Так вот, когда он едет назад, то вечером по основной трассе с Обьгэса идет практически непрерывный поток, к тому же там еще и переезд, и он стал замечать, кто и как его пропускает, так как там действительно стоять можно бесконечно, поэтому там народ как-то привык пропускать, но пропускают не все! И вот какую статистику он мне рассказал: Практически все ТАЗовская классика не пропускает, идет вплотную, таксисты и маршрутки - это вообще инопланетяне, для них никого нету, иы надо деньги же зарабатывать... Как правило пропускают крутые тачки, моргнут и остановятся, "типа едь"... Редко какая 9-ка пропустит, а джипы астановятся и мигнут - типа проезжай. Там за этим перекрестком тоже есть светофор, поэтому поток движется медленно и часто бывает куча мала, вот такая статистика.
Мне кажется владельцы ТАЗов экономят на тормозах и сцеплении, поэтому и не останавливаются :)
Или сидя в комфорте, нет проблем пропустить томящегося от жары или холода водителя уазика :)
В общем давайте будем взаимно вежливы, и вечер дома пройдет куда более полезнее и без нервов лишних :)
| |