Автор: noname_noflame (---.febras.ru)
Дата: давно
2 ford -
судя по твоему описанию - доча с характером - это гут.
только вот страна у нас с приколами. это не есть гут.
Питер не Москва, там безопасней. Москва опасней всякой трассы, но это к слову...
Если готовится, серьезно и долго, по рукам не бей, инициативная, это хорошо, поставила цель - добивается, это отбирать у нее, значит - наказывать за идею...
Калдина - однозначно, нет! Стаж не тот и дороги у нас не те. Однозначно. Без комментариев.
Но сам подготовься - может быть действительно, стоит договориться с форумчанами, знакомыми, родственниками и устроить конторольные точки по трассе - прибыла, жива, здорова - знаешь, спокойнее. Я думаю, что всяко найдутся люди по трассе, что встретят, дадут умыться и переночевать. Это всяко лучше, чем без перевалочных точек до победного.
Найти толкового попутчика - еще лучше - компания, общие впечатления, все надежней. Большая компания - вообще идеальный вариант.
А еще вариант - пусть сделает тренировочный выход на короткую дистанцию - мало не покажется, а вот от больших глупостей может предостеречь. Вот пусть на субботу-воскресенье смотается в соседний город, тогда можно будет еще что-то добавить по этому поводу. А может, ей этого и хватит.
Идти с ней в дорогу - не факт, что поймет - скорее всего, откажется -
она хочет проявить Самостоятельность.
То, что уже имеет опыт с рюкзачком и серфила с гор - гут - не бзик на пустом месте, а хоть какой то рассчет.
Будет плюсом, если ВМЕСТЕ(!) обговорите все детали маршрута, рацион (!!)и ньюансы поведения на трассе - не мне обьяснять - судя по цитатам - свой опыт внушительный, есть что рассказать.
Не руби идею на корню - наживешь если не врага, то зарубку на память оставишь знатную.
В Питере есть где жить?
| |