у меня стоит в авто ионизатор, нормально так воздух чистит ведь в воздухе не видно чем дышишь, пока

Ионизатор Воздуха - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ионизатор Воздуха
Автор: opasnik  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

у меня стоит в авто ионизатор, нормально так воздух чистит ведь в воздухе не видно чем дышишь, пока пластину не достанешь помыть.
Кстати мыть не раз в 2 месяца, а 2 раза в месяц.
Насчет ионизаторов, "Каспер" помоему, которые безшнуровые и единым элементом вставляются в прикуриватель, тип как Vitaliy написал, так они одноразовые на мой взгляд - как алюминиевую пластину для очистки достать???
Дома использую ионизатор с УФ лампой - дышится легче!
Рекомендую.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Fremen (---.scs-900.ru)
не допустим, а это у тебя не ионизатор а пылесос! нет там никакакого ионизатора! он просто воздух прогоняет через угольный фильтр и всё.

opasnik (---.Nsk.dial.rol.ru)
и как он выглядит? может скажешь где купил как называется или сфоткаешь?:)

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

гео выглядит он примерно так же как и вот этот
http://neotec.strahovoypolis.ru/index7.htm
это тот который в автомобиле, завтра попробую сфоткать и название посмотрю - корейское какое то.
Который для дома прикупил, по ссылке ниже
http://neotec.strahovoypolis.ru/index10.htm
имеет и переходник на 220 и отдельный шнур в прикуриватель авто.

На сайте неотека много моделей ионизаторов, в Новосибе можно приобрести в киосках где продают очистители воды, видел в "Практике на 2-ом этаже" и в Военторге на Гоголя (XJ2100 покупал там)

Каждй сам для себя выбирает, нужен ему этот прибор или нет, для себя я уже решил.

....очепятка :) Каждый
Приобрел после рождения дочери, т.к. пыль, пыльца всякая, клещи пылевые все это может вызвать аллергию, нафиг надо.

Автор: www.vino-kagor-trapeza.narod.r (195.91.217.---)

Какая там дорогая цена
Сегодня нашел в з/частях Ионизатор за 500 Руб.
Не стал брать подумел
а зимой он нужен
Зимой будем ходить в музеи храмы Галереи и
http://vino-kagor-trapeza.narod.ru/Pravoslavie.links.html/showpage.xhtml?page_id=270906&error_upload=
И ездить на охоту и рыбалку
http://espanaikanari.narod.ru/index.html

Фирма chung pung Co.,Ltd модель СР-1000
Пока ещё на зафотал

Автор: opasnik (---.Nsk.dial.rol.ru)

нашел в инете http://www.ionizer.ru/shop.htm
стоит 1750р.....

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: opasnik (---.Nsk.dial.rol.ru)

что то странно, по этой модели они пишут что адаптер на 16 вольт а не на 12

гео, по твоей ссылке я его описания не увидел:(
Сегодня зафотографировал, нашел инструкцию....
из инструкции.... "Внутреннее питание: 12 В пост. ток в автомобиле, 110/220 В адаптер в комнате"
Единственная цифра 16 в инструкции - это ..."Площадь помещения: до 16 кв.м."

Отчасти извиняюсь перед 062, действительно нужно чистить раз в 2 месяца......НО ЭТО ГОВОРИТСЯ ОБ ОЧИСТКЕ ОТ ПЫЛИ ИОНИЗИРУЮЩИХ МЕДНЫХ ИГЛ, а вот "для нормальной работы аппарата рекомендуется чистить рабочую плату - пылесборник (алюм. пластина) не реже 1 раза в месяц" у меня он начинает щелкать раньше, поэтому я произвожу очистку 2 раза в месяц.
На этом пока всё, напишу отчет - дам знать ;)

Автор: Olegut (---.scs-900.ru)

Большинство ионизаторов выделяют-oзон,он в больших дозах-это яд(сильный окислитель)В серьезных очистителях воздуха(Бонеко ,Дайкин)-функцией ионизия рекомендуют пользоваться 3 часа в день!
Самое интересное-все эти ионизаторы имеют сертификат,но он гарантируют что тебя током не убет,про количество озона-ни слова(в протоколе испытания)Мое мнение -воздух очистить можно только НЕРА-фильтром(как воздухан в машине)-но дорого по расходникам,У Дайкина(Япония) принцип очистки фотокаталитический(принцип сложный-грязь просто разлагатся)фильтрация почти на молекулярном уровне-но цена где то в районе 1000уе Эффективным считается воздухоочиститель если за час прогоняет воздух в помещении не менее 3 раз
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024