Чувак не заморачивайся на телок из ТВ! Оглянись вокруг их столько и есть гораздо лучше. Все эти шоу

блин.. Большой брат на ТНТ.. не могу - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: блин.. Большой брат на ТНТ.. не могу
Автор: polton (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Чувак не заморачивайся на телок из ТВ! Оглянись вокруг их столько и есть гораздо лучше. Все эти шоу - такая нездоровая Х..НЯ!!!

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

ТО torsion
Я был прав Настюша уже полеживала с Печенью, интуиция меня не подвела. К сожалению пропустил ее дефиле в плавочках, в это время заморачивался возле холодильника, когда дошел до телика дефилировали уже др. дамочки, какие же они там все беспонтовые, кривые ноги и спины+уродливые фэйсы, с буферами тож у многих проблемы.
Регулярно в эфире,
Голубые горят огни,
То танцор Моисеев,
То критик Троицкий,
Вонзя папироску,
В презренный экран,
Потанцую в естественной позе,
Как последний из магикан.
А то когда я смотрю телевизор,
Мне кажется, что везде,
Одни лишь гей-девчонки,
Ша лу ла лу лай,
И гей мальчишки,
Ша лу ла лу лай,
И что нет рок н рола,
А есть только попс, попс, попс

(гр. Крематорий)-оч хорошие слова.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

-------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)
Дата: 18-05-05 16:36

Пацаны, вы серьезно все это смотрите?
А эту как его, "Кармелиту" не обсудим, у меня соседки обсуждают это конкретно - могу свести...
--------------------------------------------------------------------------------------------

Rat, РЕСПЕКТИЩЕ тебе огромный!
Я просто подохренел с количества народа, смотрящего всю эту бадягу...
Просто не ожидал, что будет столько людей...
Я думал, что это все для детей "до 14 лет", а тут... :(
Вобщем печально мне.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Блин ну нет у меня телика! Был старый и тот сгорел! Квартиру я снимаю, там небыло телевизора. Есть Комп и все без ТВ тюнера. Дома я редко появляюсь, когда надо пасмареть иду к соседям и смарю.

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Ребята, а что смотрите Вы? У Вас что персональное ТВ? Или Вы считаете, что программы имеют м/д собой кардинальную разницу, везде одна и та же бодяга, что новости, что развлекаловка, американские фильмы вообще смотреть не могу, уже тошнит. Лично я просматриваю Дом-2, Большой брат, новости, солдаты и советские фильмы если таковые показывают.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

Извини, но ничего из вышеперечисленного тобой я не смотрю...
Фильмы... может, но по ТВ очень редко, все как-то в кино.
Новости по ТВ - Боже упаси!
А от того вуайеризма, про который здесь говорят, вобще тошнит...

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: AlGiwi (212.119.184.---)

Torsion, рекомендую прошвырнуться тебе по дискотекам глубинки - там таких тыщщами. Каждая считает себя принцессой. Только воображение там убогое. Т.е. если ты приехал на на любой иномарке хоть 30-летней давности и угостил ее шампанским, так ты по ее понятиям уже Принц.
А так Настя эта - да не скрою для по...ба годна, но приглядись: ножки с очаровательной (соглашусь) кривинкой, плоская (и не по причине юности, а просто плоская), а если тебе речь ее как мед сотами в уши, то зайди в любую путягу и ты будешь приятно удивлен.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

ну чо могу сказать, так сказать, в тему?

смотрю подобные вещи очень редко в полглаза, когда по другим
каналам реклама. имха, канешна (с) Ранетка, но в подобных проЭктах ребяты тормознутые, как на подбор. сидит такой весь в Доме например, с девушкой общаицца, а разговор наподобие "ну.....эта....дык.....я типа люблю ее, падашел обнять ийо, а она мине бац па яйцам, а мну больно, ыыыы ляляляля." не знаю, на кого ЭТО расчитано...сколько не натыкался, вечно попадаю, когда диалоги прямо мучительно больно выходят из уст героев. текст они там что ли не учат.....

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

C наркотиками завязывайте..... девки из телека.... офигеть.... Я в целях безопасности дорожного движения машину решил затонировать наглушняк (боковые стекла), а то башка самопроизвольно вертится..... много сильно девушек красивых....

Телевизор.... это еще.... от фоток в инете не прешься еще? Смотри, завязывай пока не поздно....

Автор: Игорь 123 (194.84.49.---)

Да ты прав, девочка и впрямь хороша, только тупая мне кажется как бревно...:))/ а может и нет!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024