Напоминаю всем что Акция назначена на 13-00 по Владивостокскому времени 19-го мая. Время выбрано не

Х...с ним, Владивосток записывайтесь - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Х...с ним, Владивосток записывайтесь
Автор: nibius (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Напоминаю всем что Акция назначена на 13-00 по Владивостокскому времени 19-го мая.
Время выбрано не случайно - поскольку журналистам и СМИ тоже надо время что бы обработать информацию и выдать ее в Москву пока все это произойдет как раз и будет часиков 8-9 утра по москве - глядишь в утренние новости попадем - Дальше с небольшим сдвигом во времени на запад идет вся Россия.

Пока неизвестно количество участников планируется организовать маршрут по так называемому сверхмалому кругу.

вариант сверхмалого круга:
по часовой стрелке если глядеть сверху: белый дом - тц "родина" - далее по семеновской вправо - вниз по океанскому проспекту - направо.
данный вариант чем удобен: ни на одном из перекрестков не создается пересечения со встречными, то есть и меньше неудобств тем кому надо по делам кататься и в то же врем не будет жутких разрывов колонны.

Автор: bas (---.dialup.primorye.ru)

Досрочный роспуск Госдумы, кабинета министров и выборы президента !

На мой взгляд согласовывать Акцию бесполезно - потому как власти на это не пойдут.

А акция нужна именно в это время и именно в это месте.

Никаких посторонних лозунгов и провакаций типа

"Досрочный роспуск Госдумы, кабинета министров и выборы президента !"

Акция исключительно мирная и помере возможности в рамках закона!!!

Если правительство нас проигнорирует - вот тода соберемся еще разок и там уже лозунги возможны совершенно другой направленности.

А сейчас мотивация такова:

Уважаемые сограждане!
Автолюбители!
Власть всё больше залезает к нам в карман,выворачивая его наизнанку.
Постоянный рост цен на бензин,драконовская ОСАГО,безумный,ничем не мотивированнный по привязке к мощности московский дорожный налог с 2006 года,и,вот теперь,готовящееся решение правительства о запрете (ограничении) праворульных автомобилей.
Все решения принимаются келейно,с явным лоббированием интересов кучки заинтересованных лиц,с открыто наплевательским отношением к правам и интересам собственных граждан.
Мы,владельцы праворульных автомобилей,живущие от Дальнего Востока и Крайнего Севера до Москвы и Краснодара,расцениваем это как социально-политическую провокацию,тем более чреватую протестными выступлениями, на фоне известных всем событий у наших соседей...
Мы не за революцию!
Мы за справедливость,открытость и политическую порядочность власти.
Нас не слышат...
Увы, нас подталкивают к Акциям ПРОТЕСТА……

НЕТ повышению цен на бензин!
НЕТ повышению дорожного налога!
НЕТ существующим тарифам ОСАГО!
НЕТ повышению таможенной пошлины!
НЕТ ограничению эксплуатации и запрету правого руля!

Мы призываем всех автолюбителей принять участие 19 мая в Акции протеста против ущемления наших прав у дома Администрации Края в 13:00.

Если вы поддерживаете акцию, но не можете принять в ней участие, то 19 мая прикрепите оранжевый флажок (лоскут ткани) на свое авто и включите ближний свет.
Приветствуются стикеры акции на авто:
СКАЖИ НЕТ МИНИСТРАМ, МОЙ АВТО - МОЙ ВЫБОР

Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)

Так, господа, мы так и не достигли единого мнения.
Где ?
Во сколько ?
По какому маршруту едем ?

Я подъеду в любом случае, буду на Карине 79 года. Думаю это будет показательно в отношении надежности японок.

Автор: Владмир (---.internet-vl.ru)

Так давайте опредилимся :
1. Двигаемся колонной
2.Сбор есть и где
3.Делаем пробку или просто ездим по кругу

Автор: Zheka1 (---.ats-M61.Vladivostok.gldn.net)

Господа, при принятии запрета на правый руль. нужно не только на улице собираться но и защищать свои права причем в массовом порядке, т.е. от каждого автовладельца по иску. Т.к. такой запрет нарушает наши с вами гражданские права, т.к. согласно правилам мы с вами должны ездить по правой стороне дороги на мотоцикле, автомобиле, гужевой повозке, грузовике. Вы где нибудь видели в правилах упомниание о расположении руля и/или ушей лошади. Я не видел. А ЕЩЕ ГОСПОДА У БОИНГОВ ЦЕЛЫХ ДВА НЕПРАВИЛЬНЫХ АМЕРИКАНСКИХ РУЛЯ, они видать скоро тоже начнут мешать

Цель - ездим по кругу со скоростью 5-10км/ч.
Желаюшие могут собираться возле подводной лодки.
Опоздавшие и тем кому просто будет затруднительно пробраться подтягиваются к белому дому и курсируют по "сверх малому кругу".

Начало в 13-00

я буду (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

давайте же отметимся кто приедет.
Вариант малого круга мне видеться оптимальным, хотя надо знать кол-во участников хотя бы примерно.
Буду на серой сильвии С15.
Ленточки у меня нет, листик распечатаю.

^_^

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

А если встретится гденить на заре и потом всей толпой с фарами, с плакатами , с желтыми лентами проехать пешеходным шагом от Зари по путепроводу доехать до центра и ... ( ну тут уже как придумаем либо просто перекрыть центр либо кататься кругами)
И я думаю надо чтоб весь город с включенм ближнем светом катался!

Я поеду точно . Тока желательно до 16 часов что бвсе кончилось а то у меня дела :)

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024