А вот и я. На площадь в 18-00 - 18.05 приеду - там обсудим. Ленточки тока пока нету, у кого есть

Екатеринбург Челябинск Пермь - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Екатеринбург Челябинск Пермь
Автор: pashamarino (---.219.27.159.uralcom.com)
Дата:   давно

zavtra na rabotu poedu uzhe s lentoi/

Автор: pashamarino (---.219.27.159.uralcom.com)

zavtra na rabotu vse s lentoi . permь

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

А вот и я.
На площадь в 18-00 - 18.05 приеду - там обсудим.
Ленточки тока пока нету, у кого есть привизите ?!

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Я Пермь :-) Спокуха. В прошлый раз организовывал подобную акцию протеста в Перми, даже плакаты до сих пор дома лежат :-) тряхнем стариной и в этот раз.

Для начала -- отчитываюсь. Если выразить усредненную реакцию пермяков на ситуацию, то ее можно уложить в одну фразу: "да пусть они повышают пошлины, мы поднапряжемся и пойдем зарабатывать на новый ВАЗ за 15 тыщ баксов". Печально, но факт.

Очень похоже на то, что на нас, пермяков, расчитывать не приходится. В Перми и Челябинске правое дело не развито, машин мало. В Тюмени ситуация схожа с нами тем, что Тюмень как и Пермь тоже очень сильно расслоен социально: тут вам и шестисотые с золотым унитазом, и дряхлые копейки с мостами на веревках. Среднего класса у нас маловато.
Таким образом по Уралу наибольшая надежда на Екб, у них и машин побольше, и народ более подъемный.

В плане организации в этот раз я немного смещу акценты из Перми вовне -- собираю на мини-слет завсгдатаев конференции сети Fidonet ru.cars.japan с участием новосибирцев, свердловчан и тюменцев, где помимо других вопросов будет затронут и вопрос координации по теме пошлин.

Разумеется, к 19 мая не успеваем ни мы, ни еще многие потенциальные участники. Кому пришло в голову не дать никому время на подготовку? Очень опрометчиво, тем более что заседание свинорылых вряд ли состоится так быстро.

Пока все, до встречи здесь.

<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Наталье, Перцу и другим пермским активистам, если такие здесь будут.

1. Вариант с репетицией 18 мая годится лишь для активистов, два раза обычные люди приезжать не будут.

2. 19 мая в обеденное время не сможет приехать 80% потенциальных участников: работа плюс пробки.

3. Если заседание свинорылых таки состоится 19 мая, то в этот день сюжеты уже должны быть показаны по ТВ, в идеале утром, чтобы пресс-служба правительства успела их отсечь и сообщить. Положение усугубляется тем, что телекомпании вряд ли сочтут акцию протеста автомобилистов важным событием, и вполне себе могут показать их через день-два, а то и через неделю после того как.
Тем более, что в глазах обывателей участники акции выглядят в лучшем случае чудаками, а в худшем -- нарушителями общественного порядка.

Предлагаю следующее: основной сбор устроить 18 мая в 18:30...19:00, о чем сообщить во все доступные телеканалы и радиостанции города, дабы самые быстрые из них утром 19 мая уже показали сюжеты. Печатные СМИ -- увы -- в этот раз могут быть лишь дополнением.

Таким образом мы добьемся главной цели: нас увидят в пресс-службе правительства ПЕРЕД заседанем.
Прошу высказывать мнения.

<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: ColdFire (195.69.160.---)

Екатеринбург.

Поддержу за исключением жОлтых ленточек... Не в тему они...
Далее. Считаю потенциально более массовым сбор 18-го мая в 19-20 часов, т.е., накануне свинорыльего собрания... В рабочий день никто никуда не подорвется...

ColdFire
Toyota Celica ST202

Автор: Hunter.066 (---.dialup.permonline.ru)

18/05 в 20:00 буду, ещё надеюсь пермские члены CEFIRO.RU
подъедут, вообще по времени проведения 8:00 - 8:30 утра 19 мая
по улице Ленина напротив обл. администрации, вопервых утро, многие едут на работу и не прочь подъехать, а схема сбора народа может быть очень простой - каждый оповещает человек 10- 20 которые в свою очередь оповещают следующих и т.д. даже если по статистике наберётся 20% то уже отлично, что скажите пермяки?

Автор: Mikky (---.permonline.ru)

Я с Вами!

Давайте только определимися, где и когда собираемся?

В принципе кто сможет --- могут подъехать и 18 числа.
Но 19 нужно всем собраться в обязон!!

Автор: Svetlof [Магнитогорск] (---.vpn.mgn.ru)

А Магнитогорск участвует? Правых на улицах полным полно, а голосов не слышно. У меня пока праворульки нет, но в ближайших планах собираюсь приобресть! Так, что я полностью поддерживаю акцию протеста, приду пешком на барикады!!!!
МАГНИТКА ПРОСЫПАЙСЯ!!!

!Toyota рулит!

Автор: Opel_576 (194.186.142.---)

Хее.. я тоже из Каменска-Уральского :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024