Автор: Nao (83.234.81.---)
Дата: давно
Сказала спасибо автору статьи и высказала все,что думала...ужасная ситуация...очевидный беспредел!!! Не даром говорят, что умом Россию не понять, аршином общим не измерить, но тут надо конкретизировать, что речь идет о правительстве....такое впечатление складывается, что живут эти "управленцы" страной как-будто в другом государстве, а не в том, которым управляют (*о*)))).
Верный вопрос задала Apsara "Кстати, а с каких это пор 4-х летняя иномарка стала считаться развалюхой?" Я тоже не понимаю. ИМХО, чем плох новый авто, так это тем, что в первый же год эксплуатации теряется 40% от его стоимости. И за сколько я его смогу продать после года юзания? Что же касается подержанных "правильных" авто, то я смогу продать его после полугода эксплуатации за ту же цену,ч то и купила (это как минимум)...так что с т.з. "продуманного" экономиста, мне не выгодно приобретать новую машинку. Дай Бог, конечно, чтобы я смогла зарабатывать такие деньги,ч тобы мне и не жалко было подарить новый авто после года использования (*_~)))) !!!!!
ЗЫ: гвооря о новых машинах, я не имела ввиду тазики (само собой разумеющееся)....на этих "гробах" я ездить не хочу, не собираюсь и не буду!!!