Юра на радио не могу ни какое пробится - все откаряки какие то то редактора нет, то сегодня не

КРАЙНИЙ СЕВЕР - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: КРАЙНИЙ СЕВЕР
Автор: Amu (---.node.gascom.ru)
Дата:   давно

Юра
на радио не могу ни какое пробится - все откаряки какие то то редактора нет, то сегодня не можем..

Есть кто знакомый на местных радиоканалах?

Автор: Юрий Синюхин [Новый Уренгой] (---.migsv.ru)

С Сигмой(радио) я думаю ничего не получится, газета может чего и напишет ...

Сигма будет,

телефон администрации пресс-центра кто знает?

Вобщем, я так понимаю, в нашем городе никого это особо не волнует. Это впринципе конечно верно, ведь никто все равно не запретить нам эксплуатацию своих праворульных авто.

Юра !

Волнует и очень многих.

И в том числе Вазоводов.
Ты бы приехал сегодня к 19.00 к торговым рядам и посмотрел сколько уже машин собралось.

И определились бы с дальнейшим планом.

В администрации о нас уже знают.

решаю вопрос с Гаи.

Подключайся.

Просто не у всех есть инет..

Если получится, то подъеду, но солнце на улице надо момент ловить - ребенка выгуливать. Продублируй потом что вы заланировали на завтра в форум или на почту.

Автор: Walker (---.nadym.ru)

Я из Надыма. Приехать не смогу 1.потому что дороги уже нет 2.С братом продали нашу калдину (вообще безлошадные), другую купить не успели. А вообще я за обеими руками. Надымчане тут есть? Нам с акцией протеста на стоянку к мерии подъехать можно, если есть желающие давайте договормся о времени. Я с может кого найду что бы не пешком в желтых лентах ходить!

Автор: Walker (---.nadym.ru)

прошу прощения: к мэрии (елки палки)

Мы призываем всех автолюбителей Нового Уренгоя принять участие 19 мая в Акции протеста против ущемления наших прав в 13.00 около торговых рядов на южной части города за развахтовкой.
Если вы поддерживаете акцию, но не можете принять в ней участие, то 19 мая прикрепите оранжевый флажок (лоскут ткани) на свое авто и включите ближний свет.

Двигаться будем до администрации и там производить сигналы! :)

Автор: Amu (---.cisco.migsv.ru)

Акция все также состоится в 13.00
как и планировалось.

Администрация уведомлена - НО ответа и звонка не было!

Из ГИБДД звонил начальник ГИБДД
пытались договориться по времени проведения акции,
я настаивал на 13.00 он предлагал 16.00
НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ.

Завтра в 10.00 буду с ним созваниваться пытаться обьяснить - вдруг поймет....
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024