Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)
Дата: давно
Сакура, взять листовочный материал отказались ваши менеджеры. Об этом писалось на 24авто.ру
Все притензии к ним, а не к нам.
Сам вчера распространял листовки, вспомнив работу на выборах в качестве "пехоты" (как давно это было!)
По всероссийской акции дали информацию красноярские СМИ: Авторадио (обе радиостанции - красноярская и "Первое автомобильное"), ТРК "Афонтово (развернутый сюжет грамотный сюжет с опровержением тезисов об опасности машин с правым рулем), ТРК "7 канал" (информация о планируемом запрете и предстоящей всероссийской акции в Красноярске), ТК "Прима-ТВ" (короткий, но емкий сюжет с указанием места и времени проведения акции в Красноярске, а так же о символе - оранжевых ленточках).
Вчера но острове Отдыха прошла вторая встреча участников. Инициативная группа купила за свой счет оранжевую ленту, которую разрезали примерно на 70 частей. На всех желающих, к сожалению, не хватило. Так же были отпечатаны и распространены листовки и обращения с просьбой поддержать акцию. Всего было отпечатано и распространено порядка 1500 листовок.
Т.е., Красноярск готов к проведению крупномасштабной акции. Чего и всем желаем