Достали они уже, получается нам пусть и в другой форме, но говорят - от ныне вы господа Сибирики и

по ТВЦ идет спецрепортаж про правый руль - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: по ТВЦ идет спецрепортаж про правый руль
Автор: Серёга на Карине 90 (---.cis.ru)
Дата:   давно

Достали они уже, получается нам пусть и в другой форме, но говорят - от ныне вы господа Сибирики и Дальневосточники будите ездить на х...е. И скорее всего потому что бандитам с тазоваза не хватает денег. Я лучше свалю из этой страны к другу в Новую Зеландию, чем жить по указу, у них там правильных машин тоже очень много, поэтому мне там будет хорошо:)

Carina Full time 4WD manual

Автор: 31  (213.208.174.---)

Да нормальная передача,всем даои слово,но посмотрите у противников ни одного аргумента в руках,всё какие-то домыслы и отсылки к непонятной статистике,особенно понравился пасаж о достигнутом консенсусе между правительством,автопроизводителями и о чудо! потребителями т.е нас с вами,я так понял что мы всемерно поддерживаем начинания родного правительства и автолобби,непонятно только кто же ездит на правом руле,духи что ли.
А вообще надо этих господ тянуть в суд причём иски вчинять им лично может поубавится спеси с экрана врать,если будут знать что потом с этого же экрана придётся опровергать.

Прошлые достижения, не могут быть гарантией будущих.

Автор: Ан 45 (---.internet-vl.ru)

люди мне это нравится но дальше слов и включеных фар дело непойдет нужно более эфективные меры чтоб мне запретить ездить на своем любимом марке 2 да я лучше партизаном стану буду поджигать униТАЗпромовкие телеги а этим @!#$оотсосам недам передвигатся по Владику

Автор: Витек2 (---.kuzbass.net)

цитата: "во Владивостоке отечественные машины провожают заинтересованным взглядом". - такого бреда давно не слышал

Конечно заинтересованым взглядом! Всем ведь интересно что за долб@еб купил во Владивостоке себе Таз.

Автор: Tiger 29A  (---.p14.col.ru)

"во Владивостоке отечественные машины провожают заинтересованным взглядом" - очень даже не бред!

Во-первых, народу все же интересно посмотреть на то, что они никогда не видели, и, скорее всего, никогда не увидят.

Во-вторых, многим страшно, что ОНО сейчас развалиться :)

Автор: daalev (---.20050406100551.clnt.kht.ru)

Скоты и сволочи,вся эта лажа для долдонов с грязными промаслянными руками и рекламой про гаражи где такие же долбаки сидят и в моторе ковыряются и для которых езда это не литые диски мощные моторы,трасса скорость,мощность,а для которых езда это мучительная борьба с подьемами,пердение и треск мотора,вонь бензина ,незакрывающиес двери и @!#$ешь про сальники и манжеты с бронепроводами(ни одной вышеуказанной детали никогда за 8 лет воджения авто не видел,не менял и не знаю что это такое).

Автор: tvm (217.106.58.---)

Полный лоббизим и ничего больше. А если Путин это поддержит- себе подпишет приговор.

Автор: MJ (from nother pc) (82.162.145.---)

>А если Путин это поддержит- себе подпишет приговор.
его переедет праворульная машина
:-D

Автор: Тема (---.blpk.ru)

В Японии считается особым шиком иметь машину неяпонского производства с левым рулем. Там даже ТАЗы и УАЗы покупают! И никому из правительства Японии и в голову не приходит запретить иномарки с левым рулем, т.к. они отбивают долю рынка у родных япономарок.

Автор: AndreK (62.165.50.---)

Как задолбала, эта страна! Не ужели в этом мире нет нормальных людей думающих головой (хотя бы десяточку для правительства).
Хочу ездить на нормальной машине!, а не в оцинкованном корыте.
Не хочу платить налог(который уходит на содержание идиотов), лучше бы дорогами занимались
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025