2Серега из Тольятти (85.114.161.---):Ты ж меня за политику крыл. А я тебе говорил:Не лезь в мои

Тольятти - а нам слабо ???? (Акция протеста) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Тольятти - а нам слабо ???? (Акция протеста)
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2Серега из Тольятти (85.114.161.---):Ты ж меня за политику крыл...
А я тебе говорил:Не лезь в мои ветки.
Вишь...Заразился....)))))))))))))))))))))))))))))))
Удачи,парни!
Всем нам!!!

Автор: ТТ (---.rosprint.net)

ТОЛЬЯТИ - ВПЕРЕД!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

Да В Тольяти и так понимают что повышение пошлин ничего не изменит т.к Тазы тоже подорожают(уже было не раз,после каждого повышения пошлин тазы дорожали причем необосновано и неоправданно),правда это их всеравно на долго не спасет ибо скоро начнут действовать "скидки"на машинокомплекты и автооборудование и Рено вроде уже собирается в Моску переправить пару крупных станковых конвееров и других агрегатов для большей локализации производства т.к то что делают у нас им ненравится.Скоро ЗАВОУЮТ Российские Производители Автокомпонентов,вот им точне заживется не сладко,а за ними и ТАЗ здохнет,я думаю я этого дождусь.
У ТАЗа нет цели ПОДНЯТЬ или УЛУЧШИТЬ Российский автопром у них есть задача стричь зеленые купоны с минимальными вложениями именно поэтому уже 40лет они баклушы обивают и поэтому их уже не спасли 2 раза драконовские меры а теперь у правительства выбора нет,они им Срок давали теперь Льготы для Иностарнных производителей начинают действовать и даже если что это лишь отсрочка для ТАЗА,реально от этого выигрывают иностранные инвесторы хотя даже они трезво говорят что если у человека НЕТ денег на новую машину он возьмет Б.У и с этим никакими запретами не поборишся:)А те у кого есть деньги на Новую Короллу или Камри всеравно возьмут новую.
Одно верно,страдаем как всегда мы.Но правительство нас твердо уверяет что это ради блага страны а страна это мы,тобишь нас так дрючат ради нашегоже блага,может пора им напомнить кто чьи слуги?

Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

И еще одно.
Я все понимаю,но мне НЕ ЖАЛКО ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТАК СОБИРАЮТ МАШИНЫ!Если за 40 лет так и не научились без молотка закручивать гайки пусть идут улицы мести,но такие спецы недолжы делать машины которым мы доверяем нашу жизнь,я ТАЗик с ПОДУШКОЙ не куплю по той простой причине что боюсь что она меня или удушит просто так или сработает гденить на магистрали и я уткнувшись в нее рылом полечу в абрыв.За те деньги что у нас продают 10ки и хотят продавать Калину во многих странах мира можно купить бюджетную иномарочку НАМНОГО лучше этих помоек!
Рено ТРЕЗВО оценила нашу страну и поэтому разработала МАКСИМАЛЬНО простую в Сборке\Обслуживание машину без излишних наворотов и трудных производственных моментов,таз все пытается в@!#$**тся чтобы както оправадть цену своего кала.Будущее ТАЗопрома былобы или за СП с нормальным качеством и ценами или за Рельно дешевыми нашемарками,сейчас они уже влезли ТУДА куда им не следовало и тут им никакие пошлины не помогут.
Я Думаю ПЕРВЫЙ гвозь в гроб ТАЗопрома забьет РЕНО и огромное им за это спасибо.

Автор: Dva-TLT (80.83.224.---)

Я ИЗ ТОЛЬЯТТИ НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ В КОМАНДИРОВКЕ ВО ВЛАДИКЕ, ПОЙДУ ВО ВЛАДИКЕ НА МИТИНГ ГЛОТКУ РВАТЬ!!!! ТЛТ ДЕРЖИТЕЬ , ВСЕ КАК ОДИН, СОМКНУТЬ РЯДЫ УРААА В АТАКУ!!!!!

ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!

ВЛАДИМИР

(ИЗВИНИТЕ ЗА ЭМОЦИИ....)

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

Москвичу - политика политике рознь. Здесь я тебя поддерживаю.

Автор: Ayrat  (---.tlt.ru)

ЕСТЬ !!! АКЦИЯ БЫЛА ! было ТВ радио и пресса, но машин маловато было - сроки сжатые не предупредили всех.

Автор: sys (---.samara.ru)

Блин у нас в Самаре как-то вяло все... одну десятку видел только с бантиком...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024