Автор: DW (---.radionet.msk.ru)
Дата: давно
Да В Тольяти и так понимают что повышение пошлин ничего не изменит т.к Тазы тоже подорожают(уже было не раз,после каждого повышения пошлин тазы дорожали причем необосновано и неоправданно),правда это их всеравно на долго не спасет ибо скоро начнут действовать "скидки"на машинокомплекты и автооборудование и Рено вроде уже собирается в Моску переправить пару крупных станковых конвееров и других агрегатов для большей локализации производства т.к то что делают у нас им ненравится.Скоро ЗАВОУЮТ Российские Производители Автокомпонентов,вот им точне заживется не сладко,а за ними и ТАЗ здохнет,я думаю я этого дождусь.
У ТАЗа нет цели ПОДНЯТЬ или УЛУЧШИТЬ Российский автопром у них есть задача стричь зеленые купоны с минимальными вложениями именно поэтому уже 40лет они баклушы обивают и поэтому их уже не спасли 2 раза драконовские меры а теперь у правительства выбора нет,они им Срок давали теперь Льготы для Иностарнных производителей начинают действовать и даже если что это лишь отсрочка для ТАЗА,реально от этого выигрывают иностранные инвесторы хотя даже они трезво говорят что если у человека НЕТ денег на новую машину он возьмет Б.У и с этим никакими запретами не поборишся:)А те у кого есть деньги на Новую Короллу или Камри всеравно возьмут новую.
Одно верно,страдаем как всегда мы.Но правительство нас твердо уверяет что это ради блага страны а страна это мы,тобишь нас так дрючат ради нашегоже блага,может пора им напомнить кто чьи слуги?
| |