Ого, ни фига себе. Думаю, нам надо толпу побольше набирать, как можно больше!

Краснодар, Кубань!!! Отзовись!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Краснодар, Кубань!!! Отзовись!!!
Автор: Деточкин (---.ugtel.ru)
Дата:   давно

Ого, ни фига себе. Думаю, нам надо толпу побольше набирать, как можно больше!!!

Автор: AE-100 (---.183.4.51.modem-pool.kuban.ru)

Давайте 19 вечером с 6 до 7 как все по России как раз самое время

Автор: AE-100 (---.183.4.161.modem-pool.kuban.ru)

ну так что?

Автор: Правый (---.istnet.ru)

Буду 19.05 в 8.00 у драмы!!!
Toyota best!!!

Автор: Shogun (---.kuban.tv)

8-00 у драмы. Приеду несколькими машинами. Найти бы копидос какой-нить и подпалить его @!#$!!!

Автор: Shogun (---.kuban.tv)

Давайте всерьез. Ща откроем новую ветку под названием: Краснодар: Акция протеста состоится 19 мая 8-00 у театра драмы. Тогда время уже не будет обсуждаться. Это уже будет как факт.

Автор: Shogun (---.kubtelecom.ru)

Бля... вот бля, как я раньше не додумался! Надо как можно скорее забомбить радиостанции, типа всем владельцам праворуких сбор 8-00 на драме. Тоько полткорректно, без фраз "акция протеста" и т. д. Типа собрание там какое-нибудь. А то вдруг цензура не пропустит. Но лучше конечно по зеленой напрямую было-бы. Что бы как можно больше люда узнало о мероприятии. Лично я займусь "Роксом" программа открытая территория. Нужно и SMSками закидать и названивать, и по www.roksregion.ru объяву сделать. Создать эффект массовости, огромной всесокрушающей махины. Тот кто знает другие радиостанции пусть займется ими.

А, вот еще: нельзя палиться с одного номера или под одним ником несколько раз.

Автор: Деточкин (---.ugtel.ru)

Мужики, у меня косяк-сегодня утром замкнул стартер на Короне. Не знаю, успею ли починиться, А как хочется, как хочется быть завтра со всеми!!!!!!
Подскажите хорошего электрика (желательно в районе МХГ или недалеко от него)..

Автор: АндК (---.183.7.78.modem-pool.kuban.ru)

Собрались вчера на Драмике, познакомились, обудили тему, предварительно оговорили маршруты. Встречу проводим 8-00 19.05 там же, к 8.30 начинаем движение. Без экстрима, спокойно и достойно поддерживаем москвича и все движение. ОК?! Опоздавших на встречу, были такие - извените не дождались, прошу 19 во время, вы нужны.

Автор: Belkin (---.kubangsm.ru)

вроде бы есть договоренность с телевиденьем, сегодня я уточню, но вчера вроде как договорился. Нужны будут несколько человек, которым есть что сказать (желательно по теме встречи и без мата :) :) ).
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024