2starletovod твои листовки розданы ,свои тоже,ленточки красные(,но чел 5-6 с собой притащю.счас

Вартовск! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Вартовск!
Автор: Demyan [Нижневартовск] (80.237.66.---)
Дата:   давно

2starletovod
твои листовки розданы ,свои тоже,ленточки красные(((,но чел 5-6 с собой притащю.счас попробую дозвониться до влад-ца т.Дружба - он за любой здоровый кипиш
зы народу думаю будет немало )))

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su)

Вартовчане!!!! Земляки!!!! Жахните там!!!!! А мы уж как нибудь тут... Давайте!!!!

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: starletovod [Нижневартовск] (---.148.mts.ru)

я чё-то не понял...

все мои революционные настроения не возымели действия ???

где включенные фары ???

где ленточки ???

ВСЕМ!!!!

оповестите всех занкомых, чтоб слушали европу+ в 9:20 и 11:20 !!!!

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

starletovod , возымели. Я ехал на работу с включенными фарами. И дальше так буду ездить.

ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ И ПОВЕДЕНИЯ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ

- следуйте в колонне СТРОГО "след в след" за предыдущим номером, движение только в один ряд

- Соблюдайте ПДД, будьте внимательны к окружающим, старайтесь не мешать движению других машин

- Скорость движения колонны - 20-30 км/ч

- Выполняйте требования ГИБДД, если останавливают именно Вас - подчиняйтесь.

- в случае, если впереди идущий номер выбывает (сам или по приказу ГИБДД) - "смыкайте ряды", продолжайте движение за тем кто впереди.

- Если в колонну пытается "влезть" посторонняя машина - не препятствуйте - это может быть "сочувствующий"

- При проезде перекрестков: останавливайтесь на желтый свет, продолжайте движение на зеленый. Колонна будет идти медленно - догоняйте плавно, скорость не более 60 км/ч.

- Возможны проявления агрессии со стороны других машин, провокации. Будьте внимательны, не отвечайте на провокации. Мы не должны стать причиной аварий и пробок !!!!!!!!!

- Общее пожелание – руководствоваться здравым смыслом. ЭТО МИРНАЯ АКЦИЯ !!!!! Нам не нужны проблемы с законом, и, тем более, жертвы и пострадавшие.

Уважаемые

если кто видел вчера нас по телевизору, расскажите как там всё было

Автор: датчанин (217.20.83.---)

Вчера показывали в новостях. Выглядело все достойно и путево. Сегодня встретимся как договорились. Даже меня показали по телеку.

Автор: датчанин (217.20.83.---)

А вообще что-то маловато машин с лентами и светом.
Граждане! Присоединяйтесь! Не стесняйтесь и ничего не бойтесь! За себя, за будущее идем исключительно мирно и цивилизовано!

Автор: mr.Freeman (193.30.238.---)

Привязал, включил, выехал

Догоню по дороге

Freeman

Автор: stealth25 (193.30.238.---)

Эх не удалось мне 3 года тому назед родителей на ПР развести. Так что я на тазике к вам не могу присоедениться.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024