Я свою четверку обклеил листовками уже сегодня, завтра еду на пикет с оранжевой лентой. Даешь

Присоединяюсь! ВАЗовод. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Присоединяюсь! ВАЗовод.
Автор: aux [Чита] (---.chita.ru)
Дата:   давно

Я свою четверку обклеил листовками уже сегодня, завтра еду на пикет с оранжевой лентой. Даешь ПРАВильные машины!

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

самая верная позиция

дело не в машинах а в выборе

можно найти тучу аргумаентов в пользу различных позиций
правый -левый
наша- иномарка
новая -подержанная
тойота-хонда
черная-белая- серебристая, итд

и так делее и каждый будет прав по своему

потомучто выбор делаеться свободными людьми, у которых есть СВОЕ МНЕНИЕ!!1!!!

П.С.
сегодня эть плюгавые будут говорить мне на каких машинах ездить а завтра с какими бабами спать и скока детей делать, где жить, и скока раз КЮ делать????

постоять за себя, полежать за других

Автор: O.Bender (212.73.111.---)

Я езжу на Волге просто так сложилось и считаю эту акцию не за правый руль, а за право выбора и за свои права, так что призываю всех объединятся

Автор: rider_nsk_ru (---.asempra.com)

Значит типа можно не опасаться приезжать на акцию к Нске? :)
А то у меня тоже четверка, тоже ее люблю и лелею, отвечает тем же, не подводит никогда(тьфу х3), правда ГВ 90, но буду покупать другую - хонду - не продавая ее :)
А то несознательные люди могут не понять моего желания участия...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2: rider_nsk_ru
>Значит типа можно не опасаться приезжать на акцию к Нске? :)
>А то несознательные люди могут не понять моего желания участия...

Я много раз писал об этом: нет разницы, где руль.
Пошлины, бензин, ОСАГО, налоги - касаются всех.

Приезжай завтра утром на пикет на своей четверке. Протестуют люди, а не машины.

Автор: Т.А.А.(Москва),, (217.150.200.---)

Я праворукий(VISTA SV-30), но абсолютно уверен - акция дело для всех: правых, левых, иномарок и тех кто мучается с автопромом. Нас ВСЕХ объединяет одно: мы живём в России и об нас вытирают ноги наши "вожди" которых мы породили. Давайте не будем делиться на Японцев, Европейцев и ВАЗоводов. Мы все РОССИЯНЕ, это наш крест.

Автор: Екатеринбуржец (---.002.ru)

У меня тоже 21099, через месяц планировал ехать в Красноярск за б/у японской - хорошей машиной. Теперь остается ждать, что придумают «наши» власти и протестовать. Чувствую себя как на пороховой бочке : что будет завтра?… В общем, полная дермократия. Протестую!!!

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Умные люди есть - и неважно, где они сидят - справа, слева...

ЗЫ: а лично мне вообще глубоко фиолево, с какой стороны машины человек сидит или вообще пешком ходит - главное, чтоб был нормальным...

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024