Браво ! письмо турецкому султану, но в целом - предельно правильно единственно, такой иск надо

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ПРИМУТ??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ПРИМУТ???
Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)
Дата:   давно

Браво !!!! письмо турецкому султану, но в целом - предельно правильно

единственно, такой иск надо подавать коллективно и с хорошим юридическим сопровождением... и мы почти сразу окажемся в Европейском суде, где и выиграем... я кроме шуток :)

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.esmr.ru)

Автор: Влад (из) Влада (---.permonline.ru)

БЛИН НУ ТЫ ЗАМУТИЛ!!!

ЧЁ ТУТ ГОВОРИТЬ ПРО ЭТИ ТАЗЫ ,ЗАЧЕМ ВЕДЬ БЫЛ ЖЕ ОПЫТ УЖЕ С ПОДНЯТИЕМ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН..НЕ ОСТАНОВИЛО НАРОД..ЭТО ЗАВОЗИТЬ ИНОМАРКИ!!!--В РОССИЮ СТАЛИ БОЛЬШЕ И ЗАВОЗЯТ....
НЕ ЗНАЮ Я ПОРОЙ СМОТРЮ В ОКНО СВОЕГО АВТО И ГЛЯЖУ ТАК НАРОД ПОКУПАЕТ ВЕДЬ ЭТИ СРАНЫЕ ГАЗЫ И ВАЗЫ((...ПРЕДСТАВЬТЕ ЭТО КАКИМ ЖЕ ПАТРИОТОМ НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ ОТДАВАТЬ ПО 9ШТУК БАКСОВ ЗЩА ГАВНЯНУЮ..2112 КОТОРАЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ САМЫМ ПРИМИТИВНЫМ НОРМАМ БЕЗОПАСНОСТИ КОТОРЫМ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ЯПОНСКАЯ ТЕХНИКА В ВОЗРАСТЕ 10 ЛЕТ!!!...... КАКЕИ ТАМ ОПЦИИИ НАХРЕН ТИПА ABS,SRS (БЕЗОПАСНОСТЬ)И Т Д ..ТАМ БЛИН МАШИНА ВЫХОДЯЩЩАЯ С САЛОНА ТРЕБУЕТ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ КАКОЙ ТО ПРОТЯЖКИ ИНАЧЕ НЕ СДЕЛАВ ЭТО ВЫЕХАВА ЗА ВОРОТА ВЫ РИСКУЕТЕ ОСТАТЬСЯ ПРОСТО ПРИПРОСТО В ПЕРВОМ СТОЛБЕ БЕЗ КОЛЕСА ИЛИ С ОТКАЗАВШИМИ ТОРМОЗАМИ ИЛИ С ОТВАЛИВШИМСЯ РУЛЁМ(ОВЕРЬТЕ ЕНТО НЕ ТРЁП МОЙ ДРУГ САМОЛИЧНО ОСТАВАЛСЯ НА НОВОЙ ВОЛГЕ С БАРАНКОЙ В РУКАХ И ЕДУЩЕЙ МАШИНОЙ)
........ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ ПРО ЭТО.....................

Я ГОВОРЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ НУ ДАВАЙТЕ РАССМОТРИМ ВСЁ ТАКИ НЕ УДАЧНУЮ СТОРОНУ(ТЬФУ-ТЬФУ) ЭТОГО ВОПРОСА..НУ А ВДРУГ!!!!*???

НАРОД НУ НЕ УЖЕЛИ ТОГДА СДАВАТЬСЯ И ВСЁ ТАКОЕ НЕ УЖЕЛИ МЫ ПОСТАВИМ НАШИ ПРАВОРУКЫЧИ И СЯДЕМ НА ДОРОГУЩИЙ ЛЕВЫЙ!!!??(((

ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БЛИН,НУ ЛАДНО КОЕ КАКАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РИНЕТСЯ ПЕРЕКИДЫВАТЬ РУЛИ БЛАГО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО ВОЗМОЖНО,НО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ДЕЛАТЬ ТОГДА ИМ!!???

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

To: Влад (из) Влада
Афтар жжош!!!

Автор: Rean (---.Moscow.dial.rol.ru)

Весь день голову ломал, что делать, если всё - таки закон пройдёт, что тогда? Они нас заставляют за топор хвататься, но блин не хочется. Мирный я чел, пристёгиваюсь, правила стараюсь не нарушать, по тротуарам не езжу, за ТО и ОСАГО вовремя плачу. Профессия у меня мирная, но вот эти «#$%#$%» собираются лишить меня с таким трудом заработанных бабок. Чё делать-то. Отвечать на этот вопрос не хочется. Или за топор системы сами знаете, какой, или уезжать за пределы это дурдома.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Сибирь и Дальний Восток -- у вас появилась очередная возможность покинуть страну дураков, не вставая с места.
Думайте, я верю в вас.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Пашкент (---.dialup.lanck.net)

А я попробую задом ездить - и руль слева по ходу движения и, авось, какого-нибудь чинушу забодаю!
Шучу!
Победа будет за нами!
( А предателей будем расстреливать в первую очередь, как говорил мой бывший шеф)

Автор: DimokM  (---.tulatelecom.ru)

Резко запрещать правый руль никто не будет, т.к. это вызовет социально-экономические проблемы за уралом и дальше. Они попытаются я думаю принять такое решение чтобы мы успокоились, а потом тихой сапой будут все равно гайки затягивать. Сейчас им что главное - отпугнуть потенциальных покупателей праворуких чтобы распродать свой залежалый товар за лето. Наш митинг и ощущение что скоро правый руль отменят заставит людей брать ВАЗ как надежный вариант в таких условиях. Может вообще вся эта ситуация специально и подогревается чтобы подорвать рынок праворульных. В любом случае нужно митинговать и бороться пусть боятся.

Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)

Очень похоже на правду. Но ничего, если вдруг цены на правый руль упадут, я по-быстрому притащу тогда себе Легнум поновее, сестре Иошку и отцу Прадик...

Я готов идти на риск и поддерживать правильный руль. Просто потому, что тот, кто на правильном руле поездил, на левый пересесть уже сможет никогда :)

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

Жил в Хохляндии, там запретили правый руль. Но, зарегестрированным машинам оставили срок доезживать свое пока не развалятся. Буду учавствовать в акции, но если эти м уда ки всеж посмеют это приянть.... ну, куплю запасную двигу, раздатку, коробку , мосты , подварю раму , зделаю антикор ...и буду ездить до смерти на ниссане ))))))))))))

Автор: Pet (62.33.176.---)

Надеюсь, что запретя правый руль. Давно пора. Только порешительней. А на народные протесты не надо обращать внимание. Государство и не такое вытворяло и ничего.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025