Мои мысли начет акции

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Мои мысли начет акции
Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)
Дата:   давно

Москвич, желаю тебе удачи и моральную поддержку!!
Мои мысли по поводу ситуации.
1. Около 1.3 миллионов праворулек бегают по стране. За ввоз каждой машины, государство получило не хилую выгоду в виде таможенных пошлин, с каждой машины было получено от 2 до 10тысяч $! Эта прибыль в несколько раз больше чем от производства ТАЗ и ГАЗа, т.е. государству по идее выгоднее ввозить , а не производить. И взяв с каждой машины (грубо по 3000$) государство получило 1,3миллиона*3000$=3.9миллиарда$!!!!!
И получив прибыль затем просто говорит, что я запрещаю их эксплуатировать? Если так, то пусть каждому владельцу правого руля вернет уплаченную на таможне пошлину и выплатит ее владельцам (не важно кто ввозил, возврат должен быть именно владельцам), т.к. вся эта пошлина уже заложена в стоимости авто и переходит от одного владельца другому, по аналогии с НДС. Тогда, к примеру я , получив 3000$ смогу позволить себе купить вместо своей королки например аудюху или Максимку, или переставить руль.

2. Не исключен вариант, что всю эту бучу заварили и лоббируют "недоброжелатели" России. Ведь вы уже все слышали о некой организации, цель которой провести ряд переворотов в странах СНГ. Грузия, Украина, Узбекистан ..... и наконец Россия. Самый легкий способ встряхнуть Россию и разделить ее на некоторые лагеря, это как раз запрет правого руля, т.к. автоматически Россия разделяется на Запад и Восток. Необходимо донести руководителям лоббирующим запрет правого руля , что их просто ИСПОЛЬЗУЮТ в "грязных" технологиях.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Re: Мои мысли начет акции
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Это не твои мысли, а мои :-))

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Kos_mos (---.primorye.ru)

А Вы думаете эти руководители сами не знают, что их используют... Или просто так зарплату платят? За эту зарплату и используют... К этим "недоброжелателям" можно отнести любого взяточника, начиная от низа и до Кремля...И ему глубоко до одного места под каким предлогом он отработает эти деньги. Хоть под предлогом увеличения дохода похоронных компаний, а че если АВТОТАЗ закроют, я думаю у них тоже доходы упадут!

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

то что их используют они знают... вот в чем беда.... а виноват скажут опять "Путин"

Автор: Librus (212.13.97.---)

В тему:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2005/05/18/18092747_bod.shtml

Бучу никто не может заварить извне, если для того нет предпосылок.
Если власть хотела @!#$ на народ, если она проводит свою политику не взирая на интересы самого народа, если она ведет закрытую игру вместо конструктивного побсуждения проблем и методов их решений, если все это просиходит - то почему чктото на стороне виноват а?

Русский народ очень трудно раскачать - нада долго и нудно @!#$ ему на голову... И он толко тогда начнет шевелиться када @!#$о в рот полезет. К сожалению у нас могут довести и до такой ситуации.

Автор: Kos_mos (---.primorye.ru)

Я Вас умоляю только не делайте из Пу святого! Не надо. Проходили в 37... "Там разберуться!" уже слышали.

Ну что скажут, это вторично. Путин итак в ответе и за свои и за чужие действия. работа у него такая. точно также как и любой руководитель отвественен за действия подчиненных. поэтому и упразднил выборы губернаторов, а стал сам их назначать. за это его поддерживаю, а то сидит какой-то губернатор чукотки в лондоне и по куй ему с высокой колокольни.

"...Бучу никто не может заварить извне, если для того нет предпосылок.
Если власть хотела @!#$ на народ, если она проводит свою политику не взирая на интересы самого народа, если она ведет закрытую игру вместо конструктивного побсуждения проблем и методов их решений, если все это просиходит - то почему чктото на стороне виноват а?
Русский народ очень трудно раскачать - нада долго и нудно @!#$ ему на голову... И он толко тогда начнет шевелиться када @!#$о в рот полезет. К сожалению у нас могут довести и до такой ситуации..."

Тут я не согласен.
1. Явно все действия извне. Кстати и всеми нами любимые Тойота, Ниссаны и пр. которые желают открыть заводы в России расчитывают получать прибыль от продаж новых авто, а не за поддержанные (за них они уже получили прибыль еще в Японии) , соответственно тут они конкурируют с собственной продукцией. К тому же рынок сбыта отрезается Уралом, дальше рулит правый руль.Но вкладывая миллиарды баксов в заводы им нужны рынки сбыта, вот и лоббируют запреты.
2. Внутренних факторов и мотивов внутри страны всегда предостаточно, но как правило все бунты и взрывы внутри не могут быть без сторонней поддержки. Это было и в 1917 году, когда немцы проспонсировали Ленина.
3. Да наш народ очень тудно раскачать, с этим согласен, НО... Заранее извиняюсь за грубость, но наш народ - быдло! Что же этот народ не сверг Сталина? Брежнева и пр.? почему когда во время продразверсток дохли тысячи людей на Поволжье никто и пернул по этому поводу, а переезжал в Сибирь по приказу? Да потому что наша страна была закрытой и не поддавалась влиянию из вне, вот и все! Русский народ будет терпеть столько сколько нужно и голодать будеть и дохнуть, но бунта никогда сам по себе не предпримет! надо знать историю, по которой все революции и бунты инициировались далеко за границей, а уже делались руками народа, потому что наш народ как стадо баранов шел туда куда скажут и делал то что прикажут! Сам по себе народ -быдло.

Автор: Ulm (---.tkk.ru)

Не совсем согласен с тем что сами японцы и лоббируют этот идиотизм, тем самы расчищают рынок... Народ на самом деле не так богат, чтобы покупать новые Camry за 30 000$. Если б это дела заправляли японцы, они бы начали строить здесь дешевые и доступные модели..

Просто дупутутки собираются открыть новую статью для получения взяток, ведь без сомнения эти дебильные законы, если они будут приняты мы по-любому начнем обходить...

Автор: Rean (---.lserv.supernet.ru)

Ага, правительство не знает, Пу святой, их используют. Прям слёзы наворачиваются, бедные несчастные. Враг за океаном, вот там то и надо бузить. Какая удобная позиция "Добрый царь то незнает". А чё он тогда выбирает губернаторов ? А где свободные СМИ? А почему дума дружно голосует за весь этот бред? И ещё тысяча вопросов, а нас за океан посылают. НАТО и запад виноват. Очень удобно, это всё они америкосы наши СМИ свободные позакрывали, это они нехотят, что бы у нас дороги хорошие были, это они виноваты, что у меня в подъезде лампочки нагорят. ТАК ЧТО ЛИ ПО ВАШЕМУ???
Страницы:  1  2 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024