Самое главное, для москвичей: На у белого дома, не делайте упор на праворульки и не поддвавайтесь на

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Оппоненты профессионально переводят акценты, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Оппоненты профессионально переводят акценты, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!
Автор: spacer [Kemerovo] (---.cbr-kem.ru)
Дата:   давно

Самое главное, для москвичей:

На у "белого" дома, не делайте упор на праворульки и не поддвавайтесь на провокации СМИ. Они (провокации) будут, не все журналисты у нас честные! Многие будут пытаться состряпать дешевую сенсацию.

К Вам (москвичам и всем кто соберется в центре Москвы) будет повышенное внимание. И об акции будут судить не по нашим выступлениям в регионах (хотя и мы много сделаем!), а по вашему выступлению. Мы, так сказать, группа поддержки, чтобы в итоговом протаколе заначилось как можно больше регионов России.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ:

Во всех СМИ идет информация, что НАША акция - акция владельцев праворульных машин. Это в корне неверно! Напоминанию основные лозунги акции:

НЕТ повышению цен на бензин!
НЕТ повышению дорожного налога!
НЕТ существующим тарифам ОСАГО!
НЕТ повышению таможенной пошлины!
НЕТ ограничению эксплуатации и запрету правого руля!

Как видим, правый руль только один из пунктов!

"Европейцы" и "Россияне" это и Вас касается!

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Re: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Оппоненты профессионально переводят акценты, НЕ ПОДДАВАЙТЕ
Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

На http://24auto.ru/forum/index/forum-7/topic-5647-29.html

LitBoy
чайник
оформлен 11.2004 (772)
личное сообщение
ВАЗ2105 стаж с 2003 года

написано: 18.05.2005 16:37:04 • править

Я не владелец праворукой машины, Я владелец обычного советского ТАЗ2105! Но Вашу акцию полностью поддерживаю!
Надо, когда-то уже сказать дружное НЕТ, произволу властьдержащих!
Всем участникам акции мой глубокий РЕСПЕКТ!

----------------
Без коментария.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Re: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Оппоненты профессионально переводят акценты, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Акция праворульщиков,а также сочувствующих))))
Но требования - защита прав всех автовладельцев.
Читайте пресс-релиз и листовку.

Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)

Не столь важно, КТО двинулся первым, важно КТО ДОЙДЕТ до финиша.
Акция - не блажь исключительно приверженцев правого руля, это показатель растущего самосознания НАРОДА, пусть пока (!) хотя бы в части автолюбителей. ВАЖНО ПОНИМАТЬ ЭТО И ДАТЬ ПОНЯТЬ ТЕМ, КТО ПРИВЫК ВИДЕТЬ В НАРОДЕ БЫДЛО.

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Эти "многие каналы" - такие же средства воздействия на на мозг обывателя, как и Интернет. У них есть эфир, а у нас - ИНЕТ!!! Надо объяснить людям, что мы не только за правый руль, мы за всех автолюбителей!!!
Предлагаю текст, который можно разместить на всех доступных автофорумах, где вы бываете. Да в принципе вообще на всех форумах. Если не мы объясним людям, чего же на самом деле мы хотим - ТО ТОГДА ЭТО СДЕЛАЮТ СМИ!!! Угадайте, по чьему заказу?
Текст здесь: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=935661&t=935661
Не ленимся, рассылаем на форумы и друзьям-знакомым.
Если у человека есть мозг, то на провокации СМИ он не поведется! А если мозга нет.... к сожалению тут даже наша активность бессильна.

Автор: Юджин (Москва) (194.84.236.---)

Я бы сказал, что мы не только за ВСЕХ автолюбителей.

ЦЕНЫ НА БЕНЗИН КАСАЮТСЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ СТРАНЫ.

Продукты то развозят по магазинам не на тележках... Бензин - часть себестоимости. Инфляция растет не только от цен на ЖКХ.

Моя жена и мама - не автолюбители, но задранные тарифы ОСАГО/дорожный налог/высокие пошлины не позволяют мне принести эти деньги в семью.

НАШИ СЕМЬИ ТОЖЕ ОБЛОЖИЛИ ЭТИМИ ПОБОРАМИ.

Автор: Юджин (Москва) (194.84.236.---)

Дорожный налог - вообще отдельная песня.

КУДА ПОЙДУТ ДЕНЬГИ С ДОРОЖНОГО НАЛОГА?

На дороги? Я не знаю, и думаю никто не знает, но что-то ехидным голосом говорит мне, что пойдут они не на дороги.

Просто автопарк чиновников будет обновляться раз в полтора года машинами в ценовой категории от 50 000 долларов.

Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)

ап!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024