А как же быть тем кто волею судьбы живет в европейской части? О них думать не надо?

Другая страна - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Другая страна
Автор: Grim23rus [Krasnodar] (---.kuban.ru)
Дата:   давно

А как же быть тем кто волею судьбы живет в европейской части? О них думать не надо?

Toyota is the best!!

Автор: uken2 (---.licard.ru)

И так от страны ничего не осталось, весь союз развалили, и вы туда же.
На кой х...?! Лучше объединяться и власть менять, а не границы!!!

Автор: D (---.vpn.mbit.ru)

На что менять? Есть идеи? Сомневаюсь что смена власти что-то даст!
дело в том что управлять нашей страной из единого центра-абсурд.
И вообще вся эта ситуация говорит о политическом и социальном кризисе, вся страна погрязла в грязном лоббировании и "откатах".
Единственный выход из таких ситуаций СТРЕСС, нечто вроде назревающей акции протеста только в более крупных масштабах, только к сожалению это редко бывает без жертв и репрессий.
В Штатах система управления не идеальна но намного лучше нашей.
Но нельзя забывать что эта система у них изначально была(после войны кстати) и действует вот уже более 100 лет.
Я не говорю что нам нужно тоже самое, но та система которая у нас сейчас НАМ НАРОДУ РОССИИ не нужна мы даже уже не можем сами выбирать губернаторов!

Автор: ss2 (---.mos.yr.com)

Знаете Друзья! Когда 3000 человек в городе/селе «No_namesk» будут сами решать какие дороги строить и где. Какую детскую площадку и какой общественный сортир поставить. Как наказать за блевотину в подъезде и обоссаный лифт. Когда жители Юго-западного округа Москвы решат, что Премьер зае**л перекрывать Калужское шоссе и будут иметь мозможность законно послать его нах*й. Тогда друзья население Этой ТЕРРИТОРИИ будет уважать само себя, и будет уважаемо в мире!

Гордится Голландия не «Гагариным», а тюльпанами, которыми они завалили весь мир. И нажористыми толстыми ГРАЖДАНАМИ.

ВЛАСТЬ «КУХАРКАМ»

Автор: MIG-29 (212.122.13.---)

Я тут давно за ДВР агитирую. Только это, брат, не на форумах решается, а на улицах. К кризису ты должен быть готов, как в Америке. Имей ствол, чтобы за восточную Россию бороться. Москалия так просто колонии не сдаст.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Н-да, шизофрения рулит!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: uken2 (---.licard.ru)

ss2

Даже когда мы этих губернаторов выбирали, мы их не знали! Так оно к сожалению и будет! Что делать не знаю. Мне пох... кто будет отвечать за бардак, президент оттветственный за губернаторов, которых сам назначает или сами губернаторы, которых якобы мы сами выбираем.
Но факт, что народ-то у нас не на много лучше своих избранников:(((
Воруют не только на верху и по-крупному, но и внизу по-мелкому.
И плюют, срут и гадят тоже обычные люди, не только толстосумы.

Автор: ss2 (---.mos.yr.com)

2 uken

Коллективный «моск» из 3000 человек вполне способен производить разумные действия и ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД СОБОЙ ЖЕ за ашыпки! Я уверен. А, если, народ останется огромным стадом, по определению управлявяемый только имперским (очень жесткой центральной властью), то НИКОГДА НИЧЕГО не призойдет.

Имперская система управления была эффективна 2000 лет назад! Все события за этот период доказали это. Точка. Работает только в Китае (я не уверен в правоте этого утверждения – не знаю).Федеральная система хороша и РАБОТАЕТ в Германии, Штатах, Австралии, Британии.

Автор: Gollandets (---.13.9.211.tpg.rmt.ru)

Здравствуй БЕЛОЧКА!!!

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

вы не думаете о том, что эти призывы могут быть пришиты ко всем нам в крайне негативном свете... как еще один аргумент для поливания грязью правого руля

т.е. я прекрасно понимаю эти мысли и частично их разделяю - но вот кричать об этом не нужно

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024