Вчера раздал штук двадцать листовок. Удивлен что большинство вообще не в курсе что происходит в этой

ПИТЕР ПРОТЕСТ ПЕРЕКЛИЧКА - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ПИТЕР ПРОТЕСТ ПЕРЕКЛИЧКА
Автор: bavarets CELICA (---.autera.spb.ru)
Дата:   давно

Вчера раздал штук двадцать листовок. Удивлен что большинство вообще не в курсе что происходит в этой стране.
Купил метров двадцать ленточки для тех кто присоединится.
К 12 буду.

Автор: Alex2578 [Санкт-Петербург] (---.81.adsl.wplus.ru)

Я с вами, только еще не решил от куда, но постараюсь быть с самого начала.
Ленточкой обзавестись не успел, обул на антенну резиновую оранжевую перчатку с вытянутыл средним пальцем. Был бы рад, если кто-либо поделится лентой, а то с этим @!#$ом не солидно как-то.

Белая SUBARU LEONE. Руль правый.

Автор: Serge1978 (---.sovintel.spb.ru)

Я присоединюсь на Ваське в 19:00
CHASER

Автор: Alex2578 [Санкт-Петербург] (---.81.adsl.wplus.ru)

ЛЮДИ!!! Кто будет с самого начала оставьте номер мобильника, не успеваю я к началу сего действия. Ту сторону города знаю плохо, боюсь потеряться.

Автор: konstantin71 [Санкт-Петербург] (195.209.234.---)

Доброе утро PaNic обязательно буду у московских ворот Toyota corona exiv
с твоего позваления связь буду держать по мобильному.

Konstantin71

Автор: sunny78rus [Санкт-Петербург] (---.pool-123.spbnit.ru)

звони, если чего 8-911-945-75-20
Sunny (белый)

Автор: olaf  (---.ectaco.ru)

в 19 00 я готов присоединиться с Васьки - красная Хонда сивик (левый руль)

Olaf

Автор: _Fairlady_ (---.STU.localhost)

жалко без машины! а так душевно с вами! сейчас же обзвоню всех знакомых!

Автор: DenisX (---.sovintel.ru)

Хотите честно - я, как нормальный человек живущей в стране, где исторически установлено движение по правой стороне трассы, категорически против праворульников.
Будте честны сами с собой - вы создаете массу нехороших ситуаций на дороге, т.к. правый руль меняет Ваш стиль езды - у вас совершенно иные обзоры и леворульникам Вас иногда просто не понять.
И не надо устраивать манифестаций и всяких протестов. Правительство вас жмет и жмет, на мой взгляд, обосновано.

Автор: PSN (81.3.136.---)

Дениска, о чём ты говоришь?!)))
Ты похоже и за пошлины, и за повышение ОСАГО. Нравятся Тазы? Флаг в руки. А народ имеет право ездить на том что ему нравится, на безопасных качественных и комфорных машинах. Платить бешеные деньги за ведро с болтами не хочется.

Наше дело правое!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024