а вообще с ораньжевыми лентами - складывается мненик что к нам кто то настойчиво примазывается.

!!! ВНИМАНИЕ !!! ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛЬНЫХ АКЦИЙ !!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: !!! ВНИМАНИЕ !!! ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛЬНЫХ АКЦИЙ !!!
Автор: танк (212.96.193.---)
Дата:   давно

а вообще с ораньжевыми лентами - складывается мненик что к нам кто то настойчиво примазывается.......

Автор: Harv (82.151.96.---)

Акция таких масштабов - это уже политическая акция. Но я аообще хотел только сказать, что нехорошо подозревать Похмелкина в набирании политических очков, когда он уже довольно много сделал для защиты прав автомобилистов. кстати акция союза автомобилистов, как я понял, организуется 18-го. Но по всей видимости, союзники и не предполагали такого масштаба, поэтому акция позже распостранилась и на 19. я сам владелец иномарки, поэтому обеими руками за акцию. тут по-моему нет "врагов" в лице союза автомобилистов. просто требования у них шире изначально (масштаб деятельности - тоже: отделения в 60 регионах). Это не реклама. просто хочется чтобы между собой хоть не ругались. Давайте вместе. Таким акциям нцужно придавать политическую окраску, иначе эффект может быть не тот.

Автор: Gollandets (---.13.9.216.tpg.rmt.ru)

Мужики!
Не надо сейчас обсуждать цвет ленточек!
Я сам был против оранжа, но на встрече 15.05 в Крылатском большинство (а было 40 машин) проголосовало за это, и во главе с Москвичем меня переубедили. Основная мысль - этот цвет, помятуя недавниие события, для них как для волка красный. И в этом безусловно есть здравый смысл.
А сейчас, когда осталось полдня до 19 обсуждать это - просто делу вредить! Нам надо выступить всем вместе под единой атребутикой.

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

еще раз:
если похмелкин хочет поодержать протест, то пускай едет вместе со всеми в колонне. без своей агитпродукции и без "командовать парадом буду я"
Хочешь быть с народом - будь как народ.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

up!

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Насчет Похмелкина, ИМХО - сделал много - толку нуль ! Возможно, не его вина, возможно, человек реально надрывался. Но эта акция - глас народа, призрак "запрета правого руля" - просто последняя капля... Огорчает меня акцент с СМИ - "запрет правого руля" (тот еще фантом) - на самом деле бороться надо за неувеличение, а то и за уменьшение таможенных пошлин !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Harv (82.151.96.---)

Опять же не в защиту Похмелкина, не в рекламных целях, но для сведения, похмелкин единственный из депутатов отказался от гос номеров. А эта акция ИМХО должна стать гласом всего автомобильного народа, поскольку действительно итоги подобных решений провительства в итоге ударят и по водителям ТАЗов. И эту мысль надо до них донести. обязуюсь это сделать у себя на работе:)))

Пока писал пост, один АВТоТАЗовец созрел! Завтра на работу с лентой и ближним.

У-2: "Сделал много-толку нуль" - несогласен! сходи на ихний сайт.

Автор: Имею право (212.17.14.---)

Не понял - о чем спор: "политика или экономика"? Классика с фразой "Политика - это концентрированное выражение экономики" уже забыли? И кто принимать решения завтра будут - экономисты или политики? ORANGE ONLY!

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

Считаю подозрительным вбивание клиньев между нами и Похмелкиным. Кто-то это делает специально. Имхо, любое шевеление сейчас, совпадающее с нами, должно нами поддерживаться. А цвет ленточек совершенно не важен... Нас опять пытаются разделить и мочить поодиночке.

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Re: !!! А цвет ленточек совершенно не важен
Автор: Имею право (212.17.14.---)

"А цвет ленточек совершенно не важен" - а это действительно акция протеста, или народ так, погулять выходит/выезжает?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024