Автор: .Stinger [Балашиха] (---.info)
Дата: давно
как человек, организовывавший год назад нечто подобное (правда, в защиту скутеристов, против прав на мопеды) считаю нужным поделиться опытом.
итак.
1. не морочьтесь насчет тв (за исключением может быть твц и дециметровых). если что и покажут, то в негативном для нас ключе (грю "для нас" ибо в данном случае форма и расположение руля уже не имеют никакого значения - я с вами однозначно). максимальный "выхлоп" дают (и дадут!) инет-сми и некоторые газеты. а главное в акции - не столько максимальная засветка в сми, сколько донесение своей позиции до свиней с полицаями.
2. всхлипы "лучше бы в воскресенье организовали итд" - забейте. кто хочет тот приедет. отпросится с работы, отменит встречу... время и дата определяется исходя из эффективности акции а не удобства отрывания задницы от дивана :)
3. о похмелкине и его движении. год назад эти ребята мне помогли с юр. крышей (в результате проще было организовать легально). а что пиарятся - ну и превосходно, мне на@!#$. тем более что направление действий общее. хуже было, когда в первый раз (всего пикетов было два, в июле и августе) приперся жирик и начал свем раздавать сторублевки. это кстати может и вас коснуться. если произойдет, совет: гнать этого клоуна не надо, а вот обо@!#$ и поржать самое оно.
4. крайний совет: не поленитесь распечатать пресс-релиз в количестве хотя бы 30 экз. и столько же - писем путину. это здорово поможет в общении как со смями, так и просто с любопытными, часть которых запросто может присоединицца.
| |