Автор: Zolt50 [Москва] (---.p12.col.ru)
Дата: давно
Речь 19 мая шла о запрете правого руля и пошлин, мы вышли на улицы и правый руль не запретили , все просто.У Белого Дома была куча провокаторов с целью затеять "оранжевую" революцию ,я думаю при четком выражении народа своих мыслей и требований власть не захочет подъиграть врагам и спровоцировать беспорядки.Так что протестовать необходимо,желательно чтобы митинги были санкционированы, здесь и карты в руки "Москвичу".Я не против пошлин, это необходимо обсуждать, я против дискриминации в любом виде ,в том числе и по рулевому признаку.Кстати у меня руль слева,у Белого Дома были леворукие тоже и даже, ужас какой :) -жигули. С отделением -это перебор, хотя жирные хари властей очень и очень раздражают и в целом в Москве уровень жизни НАМНОГО выше чем в мелких и средних городах ,в селах вообще трагедия .ИМХО -стоит перенести столицу в Сибирь- например Краясноярск,оптимальный вариант - Чита или Курган, или какой-нибудь небольшой городок. Москва реально высасывает все соки из России,и превратилась в город-монстр, грустно. По поводу 10% поддержки праворуких- в Москве их меньше,считаю 2-3%,встаньте на обочину и посчитайте проезжающие машины(я когда бываю в разных городах занимаюсь такой фигней), а поддерживают протест, думаю 70-80%.
| |