Конституция - эт всё хорошо. Да только ежели медведям (на самом деле козлищам) надо будет, они

Протест и ультиматум Путину! Подписываем - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Протест и ультиматум Путину! Подписываем
Автор: ЛюблюСубару (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Конституция - эт всё хорошо. Да только ежели медведям (на самом деле козлищам) надо будет, они наверзают на эти статьи конституции. А ежели кто нить дёрнется, то на основании других статей особо активных поместят в лагеря. Типа как при Сталине. Много ль было иностранных тачек тогда? То-то. Реквизируют машины нахер и фсё. Не сразу, а потихоря, как уводили в 37, спокойно, без суеты, планомерно. По одному. А списки мы сейчас им и предоставляем в виде этих петиций. Грустно это. Очень хочу ошибиться.

Автор: sgrey (217.70.122.---)

давайте жить дружно и вместе! Но такое правительство на №;;% не нужно!! ВВП, слышишь ли ???

Автор: vlas54(Chita) (62.33.196.---)

Воровская власть нам не нужна...

Автор: Ro (---.dialup.primorye.ru)

Никоненко В.Ю. г. Владивосток Марк2
Эх чую гражданской войной пахнет пора подумать об оружии..

Автор: Demyan [Нижневартовск] (80.237.66.---)

отделяться не буду - не хочу
выселять отдельно взятых г"ндонов куда лучше но малореально
дороги перекрывать не буду - не хочу,могу перекрыть на работе задвижку и сказать что это не я
акция получилась скорей в защиту праворуких(владельцам бэхи 1шт и жучке 07 1 шт- поклон)1:0 в пользу правительства
поднятие пошлин рассматривать БУДУТ в июне --- 2:0
до июня есть время агитировать соседей,друзей ,дядек на светофорах (леворуких и вообще всяких)что пошлины ,осага ,рост цен на бенз и тд это вредно всем без исключения.пока не подключатся владельцы жигулей-наши покатушки будут расцениваться как .... да никак они не будут расцениваться имхо
вартовск .а серебр кефир 128 в начале осн коллонны цэ я ехал --- довольнее удава )))
зы 11-12 июня надо повторять всяко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: livada  (---.dialup.inetcomm.ru)

Не Дальний Восток отделять нужно, а Москву в пределах Садового от остальной страны.
Впереди выборы вот там и скажем свое веское слово.
Но и сейчас молчать не будем.

Полностью поддерживаю протестную часть послания.

Ливадный Александр.
Троицк, Московской.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Горшков Николай Дмитриевич, г. Магнитогорск

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Zolt50 [Москва] (---.p12.col.ru)

Речь 19 мая шла о запрете правого руля и пошлин, мы вышли на улицы и правый руль не запретили , все просто.У Белого Дома была куча провокаторов с целью затеять "оранжевую" революцию ,я думаю при четком выражении народа своих мыслей и требований власть не захочет подъиграть врагам и спровоцировать беспорядки.Так что протестовать необходимо,желательно чтобы митинги были санкционированы, здесь и карты в руки "Москвичу".Я не против пошлин, это необходимо обсуждать, я против дискриминации в любом виде ,в том числе и по рулевому признаку.Кстати у меня руль слева,у Белого Дома были леворукие тоже и даже, ужас какой :) -жигули. С отделением -это перебор, хотя жирные хари властей очень и очень раздражают и в целом в Москве уровень жизни НАМНОГО выше чем в мелких и средних городах ,в селах вообще трагедия .ИМХО -стоит перенести столицу в Сибирь- например Краясноярск,оптимальный вариант - Чита или Курган, или какой-нибудь небольшой городок. Москва реально высасывает все соки из России,и превратилась в город-монстр, грустно. По поводу 10% поддержки праворуких- в Москве их меньше,считаю 2-3%,встаньте на обочину и посчитайте проезжающие машины(я когда бываю в разных городах занимаюсь такой фигней), а поддерживают протест, думаю 70-80%.

Автор: Aalex (---.239.45.61.modem-pool.kuban.ru)

Холодилов А.В.,Анапа

Автор: Berl (80.73.65.---)

Якутск.Toyota-Corolla 4WD 1992
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024