Автор: Slavka (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
Информация из первых рук!
Короче, у меня у самого первого отобрали документы.
Пишу по-порядку как че было.
Доехали до Полпредства. Ехал во втором ряду. Первый был занят припаркованными авто. После Полпредства решил развернуться, через трамвайку налево повернуть. Тут подлетает "Волга" с ментовсики номерами, перекрывает мне проезд, выбегает подполковник Носков (зам. нач. краевого ГИБДД) и грубо приказывает мне отдать ему документы!
Я ему - какие документы, за что? Дайте развернуться и проехать, мне на работу надо! А тут трамвай идет, впереди Волга эта стоит... Я задний ход даю с трамвайных путей. Этот Носков подбегает опять и орет: "Документы сюда!" Я в ответ опят, За что? Почему? Тут он просовывает руку и выдергивает мои ключи из зажигания.. Тачка глохнет... Деваться некуда, пришлось в обмен на ключи документы отдавать... Он их куда-то уволок...
Собрался народ, там еще у троих поотбирали, причем одного с двух сторон ОМОНовцы прижали в бронежилетах и автоматами... Кошмар!
Короче, увезли документы в краевое ГИБДД, и говорят, езжайте к начальнику в кабинет на разборки...
Наро давай возмущаться, требовать вернуть, камеры снимают, интервью берут... Короче, прсотояли с полчаса-час...
Привозят документы назад... Нас по ДПСным машинам рассредоточили и давай обвинения предъявлять...
Короче, выписали протокол за нарушение правил ст. 19.10 (подача звукового сигнала) и впаяли по ст. КоАП РФ 12.20... Пока на разбрки приписали ехать в районное ГАИ 1 июня... В протоколе я написал, что не согласен, так как звуковой сигная у меня неисправен! (и это правда, не работает он у меня.. Все никак сделать не могу.После ДТП аирбэг поменял, а сигнал еще не работает!)
Во блин, прикол!
Кстати, нафотал все, скоро выложу фотки на сервак... ссылку закину чуть позже.... следите за инфой...
| |