Красавци Мужики я с вами! вот сегодня надеюсь и в нашем городе что нибудь будет!

Новосибирск, мы сделали это! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Новосибирск, мы сделали это!
Автор: sta_s [волгоград] (213.59.99.---)
Дата:   давно

Красавци Мужики я с вами!!!! вот сегодня надеюсь и в нашем городе что нибудь будет!!

Honda ascot innova 92г. Двиг. F20A, кузов CB-3.

Автор: mezzo  (---.socenter.ru)

Был приятно удивлен, когда сегодня утром увидел возле ГПНТБ столько единомышленников. Это говорит о том, что мы начинаем понемногу проявлять свою гражданскую позицию. Мы не марионетки, которым можно диктовать что и как делать. Даже не смотря на то, что сегодня рабочий день, многие опаздали на работу, чтоб только учавствовать в сегодняшней акции.
Спасибо всем!!! Мы молодцы!!! И главное - мы не одиноки!

mezzo

Автор: Gookc [Новосибирск] (---.stu.ru)

Хорошо что все провели, жаль только участников не тыщами измерялось, а лишь сотнями.
Предлагаю до конца дня "наряды" с машин не снимать!!!!!!
А то я проехался щас и одиноко как то.

MMC Asti Z (4G91) 1994г. 1,5 литра DOHC 16, 115 л.с
www.mupty.ru

Автор: S N D [Новосибирск] (---.bass1.sinor.ru)

Вечером будет продолжение или нет?

З.Ы. С фарами, плакатом, аварийкой и ленточками буду ездить вест день ;))))))))))

О времена, о нравы!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Молодцы!

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

я из другой ветки копирую:
Насчет вечера - в шесть будет эфир Авторадио по поводу нашей акции.

Я вот что прошу. Рассчитайте плз стоимость своей машины и стоимость растаможки. Выложите это в форум. Я попытаюсь рассказать, на сколько нас обувает наша родная федеральная власть. И на каких тачках могли бы ездить жители России, если б не помойкопром с его лоббистами.

А на вечер я рекомендую участникам - купить пива и отметить. Заслужили, однозначно! Общественный резонанс будет огромен.

Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)

респект !!! пора и нам начинать...

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: Dementius (---.ll-nsk.zsttk.ru)

как-то слишком тихо прошло, я почти один до обеда по городу с зажженными фарами ездил, только пару единомышленников встретил, а ленточки, особенно оранжевые, подвязывать не серьезно, лучше уж флаги с символикой.

Автор: W1zzard [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

На какой частоте авторадио вещает??
Toyota Crown 1997г (jzs151 200л.с.)
Цена без таможенных пошлин 5700$
цена с таможенными пошлинами 18000$

ps я правда уже в городе покупал а не из Японии поэтому мне дешевле вышло ~10000$

Toyota Crown JZS151

Автор: spart (213.228.73.---)

Юрий! Во первых - большой респект!

Во вторых - найди 15 минут - отрепетируй по времени своё интервью по времени - эфирное время дорого - срежут бльшую часть выступления - говори только самое главное, луше с короткими неожиданными оригинальными "фишками" - журналистам это прикольно.
Если можно получится сделать акцент не на жалобы на правительство, а на благополучие сограждан - есть возможность повтора интервью или размещения пресс-релиза в других, более "ссыклявых" СМИ.

В третьих - нормальнно, когда журналистам заранее дают список вопросов, на которые ты хочешь ответить - и им голову не парить и тебе легче.
Удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024