Надо было бенджики сделать. А то не понятно было где наши, где GT - шники. Акция считаю удалась.

ИРКУТСК -----ИТОГИ!!!!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ИРКУТСК -----ИТОГИ!!!!!!!
Автор: Брат2 (195.46.121.---)
Дата:   давно

по телеку

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Надо было бенджики сделать. А то не понятно было где наши, где GT - шники.
Акция считаю удалась. Протяжённость маршрута не так важна. Главное, что были телевизионщики и она будет отражена в СМИ.
Основная цель привлечь внимание, выполнена.

На обратном пути, был остановлен в Новоленино за превышение скорости. Гайцы о акции знают и в общем поддерживают. Сами тоже ездят на японцах и дружно облаяли свой служебный ТАЗ. Бумаженцию правда, один чёрт выписали. От расчёта на месте, отказались на отрез.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Очень жалею... не успел:((
В 13.40 на ск. Кирова было уже пусто. Встретил только Марк белый с плакатом, помигал.
Барристеру:
Саня! За что тебя гайцы то?

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Брат2 (195.46.121.---)

Андрюха, никак начальство грузит, жаль что тя не было, а то я все глазки просмотрел

Рассуждения по поводу поездки в город: парни прикиньте какой бы был бардак, и что бы должен был предприятнять каждый маломальский руководитель ГИБДД МЧС дежурный по городу и т.д.
зачем устраивать нервотрёпку людям, они опосля рабочего дня то ж ездют на своих япономарках и я думаю вполне нас понимают

Автор: Gog_Van [Irkutsk] (80.237.28.---)

Да, я тоже считаю, что мероприятие прошло достаточно неплохо. Мы показали, что есть люди, которые не согласны, когда их лишают права выбора. В данном случае авто.
И совсем не обязательно нарываться на конфликт и вызывать негатив у другой половины населения. Колонна прошла. Показала, что есть люди, не согласные предложениями правительства. Главное, чтобы это действо в средствах информации осветили достойно. А резонанс будет!

gogvan@fromru.com

Автор: I G O R' (---.sibtele.com)

to Barryster
отправил тебе архивчик!!!
Сообщи пришел или нет!!

Автор: ballbreaker (---.115.dial.irtel.ru)

Акция протеста водителей

Сегодня в полдень около ста машин с включенными аварийными сигналами и листовками на окнах проехали по плотине ГЭС и обратно. Таким образом люди высказали недовольство возможным решением правительства о запрете эксплуатации машин с правым рулем. Автовладельцы также выступали против высоких цен на топливо, повышения дорожного налога и тарифов так называемой "автогражданки".

Подобные автопробеги проходят и в других крупных городах России. Самый масштабный ожидается в Москве. Планировалось, что автомобилисты соберутся возле дома правительства. Там кабинет министров должен был рассматривать вопрос об иномарках с правым рулем. Однако, как стало известно, решение перенесли на другой день.

Вадим Фоминых /13:50 19.05.2005/

При использовании материалов ссылка на телерадиокомпанию "АС Байкал ТВ" обязательна !

Автор: Хондоводик [Иркутск] (---.sibron.ru)

Вот еще фотки с акции в ИРКУТСКЕ.
http://foto.auto.vl.ru/1046/

Иркутяне - ОГРОМНЫЙ ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!

Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)

Пришло, спасибо!

От Хомсвет тоже пришло!

2 Терминатор
За нарушение ПДД ;)

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: asadan (---.DSI.ru)

Что народу было нормально- хорошо....
А покажут-непокажут, это все можно ЛЕГКО (по звонку) замолчать и все
Короче, подождем решения правительства....пока подождем.
Связь, на случай "повторения" через где держать будем ?????
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025