Автор: Banzai [Vladivostok] (---.state.gov)
Дата: давно
Съездила в на Корабельную набережную, влилась в колонну машин с включенными фарами и оранжевыми ленточками, движемся очень медленно, машин много, звоню Ленчику и Шнупе, чтобы выяснить их координаты и уточнить, почему наша колонна движется в противоположном направлении. Выясняется, что я еду в импровизированной колонне, а организованной колонне запретили ехать по малому кругу в центре и пустили их в сторону выезда из города- на Зарю и обратно, так как машин было очень много, поэтому они были уже в районе Молодёжки. По телефону было слышно, как сигналят-ревут машины в колонне. Та колонна, в которой ехала я, была ничуть не хуже, видимо такие же как я, кто подъехал чуть позже, не зная, что организованная колонна уже отбыла, начинали кататься по кругу, как было запланировано изначально. В результате получилась стихийная колонна, в которой я и поучавствовала со включенными фарами и ленточками. Много машин стояли на Корабельной набережной припаркованные вдоль дороги со включенными фарами и ленточками, видимо, тоже не могли сразу понять, где колонна, и вливались в ту, которая проходила мимо...
По-моему, у нас в городе всё получилось...
| |