в Томске состоялось, ГАИ не мешало

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 в Томске состоялось, ГАИ не мешало
Автор: astanin (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

в Томске акция прошла, ГАИ было не в курсе, но и не мешало

Re: в Томске состоялось, ГАИ не мешало
Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

МОЛОДЦЫ!

Автор: Sunny2000 [Томск] (---.runnet.tomsk.ru)

Выкладывайте фотки! Возле БД я видел много кто снимал! Я вот тоже скоро куда выложу

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Около 100 то нас собралось же.
Всё аккуратно и чинно.
Правда кто то из мужиков к БД ломанулся, а там же кирпичи висят.
Ну там их говорят, гаеры с большими какашками на плечах гнобить стали:( Не надо всё же было под кирпичи лезть, зря.
ТВ снимало.

Москва держись!! Мы с вами!

smit

Автор: SergeySSV (---.igs.cctpu.edu.ru)

нихрена себе "кто-то", нас там полсотни было, первоначальный план ведь был к БД, похер на знаки.
там все тихо-мирно разрулили, подымили, пожгли резину :)))
стали выезжать гаи первые машины остановили, забрали доки, колонна стала сигналить :)
во избежание эксцессов у всех остальных просто переписали фамилии, гаи сами не знали че делать, кто слушал их волну говорят они были просто в шоке :)))

Автор: Hondubey [томск] (---.tpsb.com.ru)

я так понял, что при выезде от БД ни на кого протоколы не составили? Был приятно удивлен количеством участников, а гайки правда не ожидали, что народ рванет под знаки. Хорошо было сказано про организатора акции (ВВП, вот к нему и вопросы).

То SergeySSV :)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Братка, не обижайся :) Я то на площади на разворот и на Лагерный пошёл, а потом на работу :) На работе про это услышал, а сколько было я ж не в курсе. Так это радует, что около 50-ти :)))
Просто дядьки верхние могут же и сказать, шо фулюганы енти автомобилисты :)) Устроили тут понимаш :)

А по сути: МЫ МОЛОДЦЫ МУЖИКИ!!! Всем балшой РЕСПЕКТ!

smit

Автор: Sunny2000 [Томск] (195.208.160.---)

Не, ну по ТВ-2 тоже млин "молодцы" сказали:
- Все водители оштрафованы (или что-то в этом духе)...
Кого штрафовали то?? Меня - нет.... Пока что... :)

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024