Автор: coZmo (---.noginsk.flex.ru)
Дата: давно
Мужики я вам сочувствую и сопереживаю, в новостях только, что узнал. Хотя право рульной машины у меня нет, но давно хотелось. Что я могу на это сказать. Иначе, как чиновничьим беспределом я этот закон назвать не могу. Чиновники полу насильственными методами хотят принудить авто владельцев покупать продукцию отечественного автопрома. А где же демократия, свобода выбора? Не для кого не секрет, что любая даже старая «япошка» надёжнее и привлекательнее и не сравнится с УРОДСТВОМ отечественного автопрома. Сколько можно душить автолюбителей пошлинами, налогами, страховками которые существуют, как легальная взятка чиновникам, для того чтобы нас автолюбителей выпускали на дороги. А этот закон как прямой вызов жителям тех городов, в которых большой процент право рульных авто. Можно подумать (как говорят в новостях) чиновников интересует наша безопасность, ведь если взять те же «нашемарки» то они выполняют только некоторые требования безопасности и не пора ли нашему автопрому выпускать конкурентоспособную продукцию, а не выдавливать с рынка такими грязными методами явных конкурентов. Просто ВСЯ эта байда уже ЗАДОЛБАЛА. ВЛАДЕЛЬЦЫ «ПРАВОРУКИХ» МАШИН Я С ВАМИ !!!
| |